aNNiMON, тип того , ток малость нитак . на кажд подписн прогу одна обычн прога в которой глав класс должн быть как в подписной и засунуть её над самому в ams , и назван файла тож должн соотвецтв , но преждь удалить подписной jar . и всё эт на флехе а не в теле . а птом кгда зайдёш в приложен , переместить на память тела и выставить полномочия "без запросов" . кажись так еси чё непутаю
Да пора зимовать.:) Делать на улице уже нечего.Холодно. Я не пробывал этот способ на своём К750,у меня тоже патч от запросов.Но я верю что работает.Это радует. Можно улучшать прогу. В таких случаях как открытие фаилов превышаюших хип,нужно частями открывать файл.А если запросов больше не будет это даже не будет заметно.
Да вистос,зделаю главный как в mobytodey.Сначала надо убрать патч с моего тела,потом установлю подставной сертификат.И буду пробывать.:) Зделаю описание к проге.Это не трудно. Но это уже не сегодня.
M.A.S, поиск глючит у меня так выбираю класс нажимаю 9, набираю текст, ок ,на правой софт, и решетку, вижу искомый текст, и все после текста выделилось красным цветом, и по середине надпись не найдено, хоть то что искал перед глазами
30 окт 2008 в 21:11