Class Editor... | SEclub.org
Class Editor...
Все новые
Всего сообщений: 2041
*
Мятный
31 окт 2008 в 14:16
icon, на W810 рылся в классе от PoweRGrasp, искал название главного класса. Нашёл 2 или 3 названия, а потом уже Поиск сказал не найдено. Правда как редактировать найденные слова-не понял.
*
OLEGAN RUS
31 окт 2008 в 14:36
ЧЁТА нифига нивъехал. . . как доставать муз и картинки из джар с этой прогой? напишите подробней в личку
*
Vitos_boy
31 окт 2008 в 14:38
открываеш файл ?.class-жмёш 5 - пишеш чё над - ок - жмёш # - нашол (глядиш на запись наприм ищем "как ты" а там "а какты " переставляем на один байт назад -жмём 5 - ищем текст, входим ( бывают знаки в фразе перед словом во фразе , значит ставим на знак) - вообщем фраза должна появится (еси правильн то появится) - появилась исправляем только "как ты" -прав софт-ок- далее ищем жмём #- когда всё совпадения исправили жмём лев софт - верху буит толи
*
aNNiMON
ts 31 окт 2008 в 14:39
OLEGAN RUS, из джар ты никак этой прогой не достанеш файлы! Из джар архиватором любым можно! А этой - редачить .class файлы можно, или на крайняк, если знаешь структуру - можеш файлы из паков доставать.
*
Vitos_boy
31 окт 2008 в 14:42
толи перезаписать -перезаписуем - но можн "сохранить как" -тогда пишем наприм g.class , но эт еси над . ну личн я кажд файл сначало проверяю ещё раз а то при нажатии # , бывает пропускает совпадения.
*
Vitos_boy
31 окт 2008 в 14:45
но эт ток часть
*
Vitos_boy
31 окт 2008 в 14:46
OLEGAN RUS, над minicommander
*
Relikt
31 окт 2008 в 14:48
Кстати поиск бывает подглючивает
*
Vitos_boy
31 окт 2008 в 14:49
M.A.S, бывает по разному , бывает в одном класе 10 совпадений , в другом ваще нет . и ещё Vitos boy и vitos boy , разное.
*
Vitos_boy
31 окт 2008 в 14:53
извиняюсь , открываем класс и жмём 9 и пишем чё над искать
*
Malcolm
31 окт 2008 в 14:55
M.A.S, не очень понял, что ты в проге ищешь. Класс, который расширяет MIDlet? Так его и так сразу можно найти, это единственный, который не называется одной-двумя латинскими буквами, как правило его название совпадает с названием мидлета. А все остальное - это уже что придется. Я даже сам с трудом узнаю классы после обфускации. :)
*
OLEGAN RUS
31 окт 2008 в 14:57
ну допустим мне нада картинку... я архиватором разрыл одну игру... и кай мне из файла cllaс её достать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026