Class Editor... | SEclub.org
Class Editor...
Все новые
Всего сообщений: 2041
*
OLEGAN RUS
31 окт 2008 в 14:58
ну допустим мне нада картинку... я архиватором разрыл одну игру... и кай мне из файла cllaс её достать? У мя версия 2.2. . . тело в 200 ай
*
Vitos_boy
31 окт 2008 в 14:59
одним глав неотделаешся , над же и которые ведут в глав класс. поскоку постоку
*
Мятный
31 окт 2008 в 14:59
Malcolm, просто хотел попрактиковаться в подписи проги, как здесь Убираем запросы на чтение/запись данных БЕЗ компа&q=1
*
Vitos_boy
31 окт 2008 в 15:02
OLEGAN RUS, слево открытая прога с файлами иши пнг-жми 5 , а спрво папка other
*
Vitos_boy
31 окт 2008 в 15:06
M.A.S, еси сам глав и в нём , то "сохранить как" , птом оперой назван файла измениш еси есть большие буквы . остальные класы " сохранить -перезаписать, но в них тож исправлять глав
*
aNNiMON
ts 31 окт 2008 в 15:08
OLEGAN RUS, сюда мож заглянуть -> Pak Creator...
*
Vitos_boy
31 окт 2008 в 15:31
dzanis , мож ты знаеш как в jad подписуют или раскусиш . ведь одно дело jad оформить-подписать и адрес загрузки указать . другое во всех классах исправлять.
*
OLEGAN RUS
31 окт 2008 в 15:45
ну и разрырл я class файл. атам буквы латиницей и и чёрные квадратики. папровывал поиск-тобишь ввёл туда midi-ок. . . фышла такаяж фигня. квадратик. чё дальш? или я не так?
*
Vitos_boy
31 окт 2008 в 15:59
OLEGAN RUS, да всё так . ток знаний над больш. еси подставу делать под подписной , то подписной jad над скачать в прочее , глянуть ce , название глав класс , Midlet-1 xxxx ,MobyExplorer . а еси так Midlet-1 xxxx ,mobyexplorer.MobyExplorer . то над тогда папку создать mobyexplorer. глав клас MobyExplorer . еси я хочу подставить LyricShow то в эт проге я должн LyricShow изменить на MobyExplorer название класса и в самих класах поиском .
*
dzanis
31 окт 2008 в 17:04
У меня не получилось подставной сертификат зделать средствами мобильника. У меня Опера не видит файлов jar на карте.
*
aNNiMON
ts 31 окт 2008 в 17:07
dzanis, если есть возможность, поставь патч на доступ к системным файлам из явы, и эксперементируй!!
*
dzanis
31 окт 2008 в 17:33
Я то могу,а как тем у кого только мобильник?Как им подставной сертификат зделать? Я пытаюсь это зделать только средствами мобилы.И похоже это на моём не зделать без компа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026