Class Editor... | SEclub.org
Class Editor...
Все новые
Всего сообщений: 2041
*
aNNiMON
ts 31 окт 2008 в 17:38
dzanis, помню какой-то способ, там надо папку "Media Files" переименовать в "Media File", а с System снять "только чтение" и "скрытый" и вроде будет все видно, а потом обратно переименовать!
*
aNNiMON
ts 31 окт 2008 в 17:39
dzanis, вот нашел, почитай это seclub.org/mod/art.php?d=ferrum%2Fjava%2Ff06.txt ;)
*
Vitos_boy
31 окт 2008 в 17:51
то есть подстава установленого , переносим на флеху переименовываем там папки чтоб зайти на установленые проги -сворачиваем заходим в прочее флехи , удаляем MobyExplorer.jar - возвращаемся в прогу копируем туда подставное MobyExplorer.jar . меняем назван папок в обрат . выходим из оперы . перемещаем в установленых на тел , заходим в полномочия и где есть ставим "без запросов" . и птом заходим в уже .
*
master
31 окт 2008 в 18:25
M.A.S, seclub.org/forum/goto/5556651/ - поисковик толком не работает. Напр, если искомое слово встечается в файле 3 раза, то находится один или два раза. В общ поисковик надо доделать.
*
Vitos_boy
31 окт 2008 в 18:45
обычн через 1 искомое перескакивает. но после я ещё раз сначал проверяю поисковиком . ну скажем малость неприятно , больш трагедии невижу. найти исправить ЖЕСТЬ даж самому dzanis.
*
Vitos_boy
31 окт 2008 в 19:18
ток я опероймини пользовалсь dzanis. удалял не из проги а сворачивал заходил в папку тела прочее и удалял Mobyxxx.jar . а птом опять в оперу возвращалсь и копию(подставу) кидал оперой в other(ams)
*
black dove
31 окт 2008 в 21:31
Да, этот номер прокатывает только на картах без защиты на папке ams, иначе доступ к ней есть исключительно с фм телефона, как следствие туда ниче не кидается
*
dzanis
1 ноя 2008 в 10:37
Привет.Я вчера зделал подставу сертификата.На своём К750 R1CA021.Поставил патч делаюший системные папки ams видимыми. Но это получается что нужен компьютер,но мне тогда проше пользоваться патчем от запросов. А тем у кого нет компа это многим не светит.:( Немного почитал про сертификацию,это будет стоить 500".И то походу на год.Но это конечно лечится переводом времени назад на мобиле. Есть возможность взять бесплатный,но то триал на 20-ть дней.Тоже конечно можно лечить переводом времени. Если мне дадут 20-ти дневный триал то могу поставить. Об платном я даже и не думаю.
*
Мятный
1 ноя 2008 в 10:44
dzanis, ну так твой classeditor как раз "подписали" триалом этой проги MobyToday...
*
Marinesko
1 ноя 2008 в 11:28
M.A.S, у меня как раз стоит такой "подписанный" :gy: Неужели через несколько времени он скажет мне что срок истек? Сомневаюсь. Триальная прога, а не сертификат.
*
Мятный
1 ноя 2008 в 11:39
Marinesko, не должно, в теории.
*
dzanis
1 ноя 2008 в 12:05
В MobyToday подпись будет работать до 30 марта 2009 года.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026