dzanis, помню какой-то способ, там надо папку "Media Files" переименовать в "Media File", а с System снять "только чтение" и "скрытый" и вроде будет все видно, а потом обратно переименовать!
то есть подстава установленого , переносим на флеху переименовываем там папки чтоб зайти на установленые проги -сворачиваем заходим в прочее флехи , удаляем MobyExplorer.jar - возвращаемся в прогу копируем туда подставное MobyExplorer.jar . меняем назван папок в обрат . выходим из оперы . перемещаем в установленых на тел , заходим в полномочия и где есть ставим "без запросов" . и птом заходим в уже .
M.A.S, seclub.org/forum/goto/5556651/ - поисковик толком не работает. Напр, если искомое слово встечается в файле 3 раза, то находится один или два раза. В общ поисковик надо доделать.
обычн через 1 искомое перескакивает. но после я ещё раз сначал проверяю поисковиком . ну скажем малость неприятно , больш трагедии невижу. найти исправить ЖЕСТЬ даж самому dzanis.
ток я опероймини пользовалсь dzanis. удалял не из проги а сворачивал заходил в папку тела прочее и удалял Mobyxxx.jar . а птом опять в оперу возвращалсь и копию(подставу) кидал оперой в other(ams)
Да, этот номер прокатывает только на картах без защиты на папке ams, иначе доступ к ней есть исключительно с фм телефона, как следствие туда ниче не кидается
Привет.Я вчера зделал подставу сертификата.На своём К750 R1CA021.Поставил патч делаюший системные папки ams видимыми. Но это получается что нужен компьютер,но мне тогда проше пользоваться патчем от запросов. А тем у кого нет компа это многим не светит.:( Немного почитал про сертификацию,это будет стоить 500".И то походу на год.Но это конечно лечится переводом времени назад на мобиле. Есть возможность взять бесплатный,но то триал на 20-ть дней.Тоже конечно можно лечить переводом времени. Если мне дадут 20-ти дневный триал то могу поставить. Об платном я даже и не думаю.
M.A.S, у меня как раз стоит такой "подписанный" Неужели через несколько времени он скажет мне что срок истек? Сомневаюсь. Триальная прога, а не сертификат.
ts 31 окт 2008 в 17:38