Class Editor... | SEclub.org
Class Editor...
Все новые
Всего сообщений: 2041
*
aNNiMON
ts 1 фев 2009 в 08:56
Cryingangel, вот страница, со статьями по копанию в class-файлах annimon.wen.ru/stat/Javacop.html
*
kapтa356
1 фев 2009 в 11:34
парни объясните мне что надо делать
*
Cryingangel
1 фев 2009 в 11:41
kapтa356, это зависит от того, что ты хочешь. Если есть конкретные вопросы - спрашивай. аNNiMON, спасибо почитал, там почти тоже, что в спецификации, только понятней)) а на твой сайт я частенько захожу
1 фев 2009 в 11:45 / Cryingangel (2)
*
aNNiMON
ts 1 фев 2009 в 11:52
kapтa356, ломануть сервак Microsoft...
Cryingangel, спасибо. "Структура class-файла" сегодня только добавил, сделал FAQ из той темы, которую давал Alendr...
*
Garrikk
8 фев 2009 в 13:45
Как править текст в lаng? Получается только изменить слово на слово, состоящее из такого же количества символов. Когда пишу вместо одного слова слово подлиннее, то это слово урезается с конца :(
*
VolanDemord
10 фев 2009 в 18:43
Garrikk, для редактирования файлов lang попробуй использовать это :strela: seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=26&fd=422
Здесь есть возможность редактировать эти файлы, только не все открывает.
*
ElasticS
13 фев 2009 в 14:33
люди,подскажите пожалуйста,я с мобильного телефона смогу модифицировать яву игру какую нибудь,хоть пусть будет это примитивно.подскажите возможно ли изменять графику игр на телефоне.очень надо.хочу заниматься изменением игр.
*
iFone
13 фев 2009 в 16:32
ElasticS, одной этой проги мало, посмотри здесь Создание / Переделка / Перевод JAVA
*
ElasticS
13 фев 2009 в 18:57
спасибо тебе конечно,но эти проги в zip формате..у меня se w810i.. есть на нем эти программы...SEFM,classEditor..classeditor видит класс файлы,но там какие то кракозябры,потом через функцию включаю тоже прогр какую то и у меня все по порядку становится.. что дальше делать,как графику сменить,или же всю структуру какого либо предмета?помоги
*
aNNiMON
ts 13 фев 2009 в 19:08
ElasticS, посоветовать могу только почитать эту тему... В ней много полезного вычитать можно.
*
ElasticS
13 фев 2009 в 19:23
Вот в этой самой?просто я так давно мечтаю работать с java..мечтаю программировать,изменять графику игр для телефона,но без помощи компьютера..чтоб,все на телефоне делать,у меня есть такие прогр как minicommander,classeditor,power grasp,sefm,mobyexplorer,jar2jad,jzipman,mobilerars...знаю как изменить музыку из mid B mid..а вот как бы изменять графику,цвета,вот что интересно
*
aNNiMON
ts 13 фев 2009 в 19:30
ElasticS, если ты хочешь именно изменять яву, тогда все таки прочти эту тему, я сам несколько раз перечитывал - интересно бывает. :)
Просто есть еще вариант создания явы, тоже на мобиле...
13 фев 2009 в 19:30 / aNNiMON (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026