aNNiMON, Я вот читаю тут и не пойму,какие то классы m.class,q.class.. .я так понял каждый класс за что то свое отвечает,и вопрос,какой класс за что отвечает и как его изменить...читаю дальше:-)
ElasticS, ну каждый класс за что-то, но отвечает. Что-то можно изменить, что-то нельзя. Какой класс за что отвечает, это нужно учиться самому определять. Даже опытные пользователи не могут с уверенностью сказать, что например один класс отвечает за прорисовку меню в игре, другой за параметры персонажа. Но с опытом, можно будет хоть примерно видеть что там да как.. Читай и спрашивай дальше
aNNiMON, ВОТ СМОТРИ..я например хочу изменить изометрическую графику и вид корабля например.чтоб лучше было прорисовано,графику сменить,цвета,..как сделать?куда обратиться?а то слишком много тут читать,трафик катит много...
ElasticS, если графика не закодирована, то просто распаковуй нужную картинку и изменяй графическим редактором. Если закодирована, то тут уже вопрос в другом, что за игра. Если картинки в архиве игры нормально отображаются, значит они не закодированы. С этим думаю ясно, тут самое сложное - отредактировать.. Цвета (например задний фон меню или цвет текста в игре) это уже в классах нужно, про это в этой теме написано.
ElasticS, в том то и прикол, что никакой особой инфы нету, отлистай пару страниц назад, там я давал те примеры, по которым меня учил автор этой проги - dzanis, может хоть что-то поймешь. Графический редактор на комп или на тело? На комп много редакторов, бери что нравится, а на мобилу - JustPaint или PaintCAD.
aNNiMON, JustPAINT есть.только я им еще не учился пользоваться:)спасибо тебе большое за потраченное время,я мало что понял,но попробую сейчас..я офф из сайта.завтра зайду посмотрю..хочется научится сделать свою машину в 3д графике,чтоб вращалась как в игре НФС.мост в..... ща попробую че нибудь замутить;-)спасибо тебе и до скорого
look...скажи что делать с теми png которые не открылись,ну,они на телефоне не видны..у них просто размер 0*0 и вес примерно 820 байт..что с ними делать?через какую прогр можно изменить?
ElasticS, ну это зависит от разработчика игры, некоторые можно просмотреть, потому что шифр известен, например Fishlabs, остальные остаются загадкой...
.:)я вот тут в игре REAL TOURNAMENT изменил цвет игроков:)прикольно получилось...светящиеся...а в остальных играх какой то не понятный png.. слушай,а если я обычную картинку возьму и переименую ее в png из jpeg?. .то получится ее заменить?ХОТЯ,я сам попробую,хотел у тебя узнать.:)
13 фев 2009 в 19:37