kapтa356, это зависит от того, что ты хочешь. Если есть конкретные вопросы - спрашивай. аNNiMON, спасибо почитал, там почти тоже, что в спецификации, только понятней)) а на твой сайт я частенько захожу
kapтa356, ломануть сервак Microsoft... Cryingangel, спасибо. "Структура class-файла" сегодня только добавил, сделал FAQ из той темы, которую давал Alendr...
Как править текст в lаng? Получается только изменить слово на слово, состоящее из такого же количества символов. Когда пишу вместо одного слова слово подлиннее, то это слово урезается с конца
Garrikk, для редактирования файлов lang попробуй использовать это seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=26&fd=422 Здесь есть возможность редактировать эти файлы, только не все открывает.
люди,подскажите пожалуйста,я с мобильного телефона смогу модифицировать яву игру какую нибудь,хоть пусть будет это примитивно.подскажите возможно ли изменять графику игр на телефоне.очень надо.хочу заниматься изменением игр.
спасибо тебе конечно,но эти проги в zip формате..у меня se w810i.. есть на нем эти программы...SEFM,classEditor..classeditor видит класс файлы,но там какие то кракозябры,потом через функцию включаю тоже прогр какую то и у меня все по порядку становится.. что дальше делать,как графику сменить,или же всю структуру какого либо предмета?помоги
Вот в этой самой?просто я так давно мечтаю работать с java..мечтаю программировать,изменять графику игр для телефона,но без помощи компьютера..чтоб,все на телефоне делать,у меня есть такие прогр как minicommander,classeditor,power grasp,sefm,mobyexplorer,jar2jad,jzipman,mobilerars...знаю как изменить музыку из mid B mid..а вот как бы изменять графику,цвета,вот что интересно
ElasticS, если ты хочешь именно изменять яву, тогда все таки прочти эту тему, я сам несколько раз перечитывал - интересно бывает. Просто есть еще вариант создания явы, тоже на мобиле...
ts 1 фев 2009 в 08:56