Подскажите пожалуйста, как убрать часть кода, не повредив файл. У меня получается только символы менять. Файлы не классы. Если что, могу дать один из тех файлов для ознакомления. Знаю как взломать демо-версию одной игры, вернее я её взломал уже - уровни открываются, но я хочу убрать смс-запросы, чтобы персонажем можно было просто перейти в следующую локацию без всякой там ненужной инфы и подтверждения или отказа от отправки смс.
dvaleron, кто не дает, классЕдитор? Это у тебя окно ввода не дает ввести наверно. Ограничение для строковых полей класса 16"4-1=65535 (для русских букв - 65535/2) символов, хотя я могу ошибаться. Попробуй вбить вручную за несколько раз нужное кол-во символов, а потом исправь два байта перед этим полем на кол-во символов в нем в хекс
Vlad72, в файлах кода не бывает, и их структуру определяет разработчик игры, и нельзя сказать что там нужно менять. А чтобы не было запросов на отправку смс надо менять именно код который находиться в классах, надо искать нужный метод и вырезать из него этот код, самый простой способ заменять неугодные инструкции на инструкцию nop (00 в коде), то есть попросту заменить часть кода нулями
Всем привет!:) Смотрю,что программу ешё не позабыли.В отличии от меня самого.Так как есть ещё пользователи,то нехорошо бросать проект.Поэтому набравшись энтузиазма,я решил продолжить проект СЕ.Но вот думаю что наверное без диза классов,так как мой диз никуда не годится. На данный момент я переделал обьекты классов СЕ,это позволит реализовать многооконность,стало красивей в бродилке.
31 мая 2009 в 21:22