dzanis, незнаю, мне лично такое предчувствие, что немного. Но просто он сам по себе не все декомпилит. Зато ему не страшны case, try/catch/finally, while и т.д. - в этом плане декомпилит хорошо.
aNNiMON, ну это хорошо тогда.Надо найти есть ли монитор памяти у J2SE,тогда и будет извесно сколько хипа жрёт.Ладно на сегодня закругляюсь. В передвижении курсора ошибку немогу убрать,надо отдохнуть от компа.
dzanis, угу, давай - удачи. Хорошо что ты снова взялся за CE! Я тоже давно уже ничего не писал (на J2ME) - с этими зачетами - некогда мне Зато я решил почти все задания госэкзамена 4 курса по программированию (учитывая что я на 2-ом и мы этого ничего еще не изучали) Так что пойду ради прикола сдам госэкзамен
Наконец-то я закончил заниматься самокритикой и решился на новый дизайн. Пока только скриншот браузера upwww.ru/?id=5254 Теперь будет и новое название у СЕ.Больше всего мне понравилось "MobileHex". Хотя звучит и "HexMobile"
dzanis, вау, круто. Жду не дождусь выхода проги. Кстати, теперь jClazz полностью портирован - можешь оттуда взять дизассемблер или еще что-нить полезное, если надо - исходники дам.
dzanis, То есть отдельного НЕХ редактора небудет? Или можно будет им открывать, править и другие файлы? А путаницы не будет с названием? Для Симбы называется веть MobileHEX
aNNiMON,молодца.Надо глянуть jClazz.Пригодится.Пока что не буду спрашивать сырцы.Качать денег мало.Я подумывал добавить функцию СЕ как плагин,что то наподобие батника в миникоме.Т.е. интерпретатор.Это позволит каждому писать свои плагины.
dzanis, во, а это нужная вещь Я так понял можно будет делать плагины на распаковку форматов, на раскодирование игровых форматов (тот же Fishlabs). Это хорошо. Ну как надумаешь качать - сорцы здесь всегда annimon.wen.ru/t/mp/jClazzME_src.zip
dvaleron, как это не будет.Открытие какого либо файла начинается с того,что ты его находишь через файловый браузер. не знал что на симбе такое-же название.Ну ты меня в сомнение этим ввёл.Я и так сомокритичен.:)
aNNiMON,в точку.Возможностей в плагинах будет много.Только нужно в них реализовать все функции обработки файлов в j2me.И программеров будут меньше беспокоить.:)Мол напишите прогу что-бы она добавляла букву "А" в конец каждого файла .txt.Это легче будет написать в плагине из пары строчек.:) Спасибо заранее за исходники.
ts 11 июн 2009 в 18:42