Кстати,если есть инженеры-технологи по металлообратке,если на ваши чертежи ругаются рабочие (Я) то обращайтесь,я скажу,чего в ваших чертежах не так.И в сторонку не плюйтесь,и помните,что высшеее образование даёт многое,но не всего понимание.
yжьe yxo, я инженер-металлист-проектировщик. Молодой специалист. Давай сделаем так - продолжим беседу в личке. Я прекрасно понимаю, что теория (чертежи) и практика далеко не всегда совпадают. Хочу узнать от тебя все эти тонкости различий. Для своего же дальнейшего опыта, не скрою. Надеюсь на твое понимание
всех с прошедшим!) Лично меня профессия инженера очень интересует, хотелось бы поступить в училище. Подскажите, какие специальности еще есть. и где меньше теории, больше мозгов ...:)
Sambelz, seclub.org/forum/goto/7710002/ - А тут смотря для какой обработки у тебя чертежи.Но насчёт точать-фрезеровать:самый бич,это когда есть какой-то вид,а размеры на нём до разных вещей от разных баз,а до этих баз от других баз на других видах размеры в каком-нибудь сечении развернутом. Конечно бывает целесообразно,но часто откровенный перебор с этим.Это неудобно-ошибиться,как нефиг делать.
11 мая 2009 в 04:44