Ожидается, что выход игры состоится уже в феврале. Стоимость игры составит 60 долларов, что сопоставимо со стоимостью оригинальной игры для больших консолей. Довольно дорогой тайтл для DS. Видимо, разработчики приготовили нам что-то действительно интересное.
Главный дизайнер игры Грейми Дивайн в недавнем интервью поделился своими ощущениями насчет Halo Wars. Девайну задали вопрос – станет ли Halo Wars одним из главных проектов 2008 года. Что же он ответил?
"Я думаю, мы создаем магию на диске. Мы разрабатывали управление, геймплей и историю, прекрасно зная, что уже было сделано до нас, и что теперь мы можем улучшить. Вчера я должен был проводить тестирование игры, но не смог, потому что ребята сидели и тратили свое обеденное время на то, чтобы поиграть в Halo Wars. Я знаю, что мы на правильном пути, поскольку случается такое.
Более того, я считаю, что мы делаем великую игру, не потому, что я так решил, а потому что я уверен, если дать вам контроллер в руки, то вы тоже так начнете думать".
Кстати, напомним, что Halo Wars создают не только Bungie, но в основном очень опытная студия Ensemble Studios, которая более всего известна за сверхпопулярную серию стратегий Age of Empires. Сейчас точной даты выхода проекта нам неизвестно, но существует большая вероятность того, что игра выйдет в следующем году.
Любая PC игра на вашей Playstation 3.Вы, возможно, помните, что имеется вполне официальная возможность установить Linux на Playstation 3. И совсем недавно вышло приложение StreamMyGame под эту систему, которое позволит играть в PC игры на вашей Playstation 3.
Но как же работает эта технология? StreamMyGame – это уникальный сервис, который позволит удаленно запускать любую PC игру через выделенный сервер и играть в нее на любом втором устройстве, которое поддерживает программу StreamMyGame, будь то другой персональный компьютер, ноутбук или Playstation 3.
Turok 2008 года, судя по всему, должен стать неким перезапуском всей серии. Возможно, многие наши читатели помнят этот замечательный шутер от первого лица, который вышел еще в далеком 1997 году. Однако, продолжения, выпущенные позже так не стали пользоваться той же популярностью, что и оригинальный проект, поэтому название Turok в новой игре должно символизировать то, что разработчики начинают с чистого листа.
Что же касается геймплея, то тут нас как всегда ждут динозавры, большие пушки и мускулистые бугаи, которых надо "мочить". Хотя, наверняка игра обзавелась более-менее приличным сюжетом. В любом случае, у нас есть отличный шанс познакомиться с тайтлом. Демоверсия объемом в 1.17GB уже находится в Xbox Live. Вам осталось лишь скачать ее. Проект выходит 8 февраля. " Пред. След. "
ts 19 янв 2008 в 10:31