Игровые и Околоигровые Новости (Читаем 1 пост!!!) | SEclub.org
Игровые и Околоигровые Новости (Читаем 1 пост!!!)
Все новые
Всего сообщений: 2982
*
KMFDM
ts 20 янв 2008 в 11:17
С самого момента анонса тайтла, который состоялся в октябре минувшего года, мы пристально следим за судьбой файтинга Street Fighter IV. Все потому, что ему наверняка суждено стать еще одной вехой в истории развития этого жанра. В следующем месяце в Японии издательство Capcom представит на выставке аркад AOU 2008 Amusement Expo первую играбельную версию Street Fighter IV.
*
KMFDM
ts 20 янв 2008 в 11:18
Это случится 15 февраля. Демонстрационная версия Street Fighter IV будет показываться на аркадном игральном автомате. На следующий день поиграть в файтинг сможет любой желающий. Скорее всего, среди играбельных персонажей будут Рю, Кен и может быть еще кто-то. Что это значит для нас?
*
KMFDM
ts 20 янв 2008 в 11:18
Во-первых, появится внутреигрвое видео, во-вторых, возможно будут получены какие-то более конкретные данные насчет целевых платформ, дата выхода или какие-то другие подробности. Следите за обновлениями на нашем сайте, мы сообщим вам, как только будет известно что-то новое.
*
KMFDM
ts 20 янв 2008 в 11:19
Мнение аналитиков: Wii уступит Playstation 3.Известнейший авторитетный индустриальный аналитик Майкл Пактер считает, что Wii будет пользоваться моментом ровно до тех пор, пока Playstation 3 не будет стоить 300 долларов. Сейчас мы приведем вам его точную цитату:
*
KMFDM
"Я считаю, что момент Wii продлится до тех пор, пока стоимость Playstation 3 не упадет до 300 долларов. 2008 год – это определенно год Sony. И я бы даже учитывал Grand Theft Auto IV, поскольку он считается исконно Playstation франчайзом. Также Gran Turismo 5 Prologue должен продать какое-то количество консолей.
*
KMFDM
Я считаю, что линейка игр от Microsoft со временем слабеет, но думаю, что такие эксклюзивы, как Splinter Cell: Conviction еще помогут продержатся платформе на плаву еще один год. Также у них есть ресурсы получать эксклюзивы от сторонних производителей".
*
KMFDM
ts 20 янв 2008 в 11:20
В словах Пактера есть много смысла, тут не поспоришь. Хотя, конечно, говорить о том, что Playstation 3 будет доминировать над Wii пока очень рано и преждевременно. Но может быть ему известно что-то большее? В любом случае, мы согласны с тем, что в этом году линейка эксклюзивов у Playstation 3 будет посильнее, чем у Xbox 360.
*
KMFDM
ts 21 янв 2008 в 08:46
10% Xbox 360 по-прежнему выходят из строя? www.consolenewz.ru/images/newsjad2/8/3rrod_320.jpg Как сообщается, сайту 8bitjoystick (тот же сайт, что первым разместил сенсационную новость о том, что Bungie уходит от Microsoft) удалось взять эксклюзивное приватное интервью у одного из инсайдеров Microsoft, которые занимались созданием Xbox 360.
*
KMFDM
Информация о том, что на ранних этапах из строя выходило до 30% консолей подтверждается. Но что более интересно, оказывается, новые модели Xbox 360 с новыми чипами и системой охлаждения по-прежнему продолжают в 10% случаев показывать "3 красных огня смерти". Вот его точная цитата.
*
KMFDM
"Я слышал, что поломки в текущих моделях составляют менее 10 процентов. Намного лучше, но, по-моему, все равно высоко. И этот дизайн прожил еще не так много, так что кто знает, что будет в будущем?".
*
KMFDM
ts 21 янв 2008 в 08:47
Возможно, на данный момент цифра в 10 процентов даже несколько преувеличена. Тем не менее, если проблемы по-прежнему продолжаются, то это значит, что надежность Xbox 360 уступает надежности Wii и Playstation 3, и судя по всему такая ситуация продлится до тех пор, пока Microsoft не выпустит новую ревизию консоли.
*
KMFDM
ts 23 янв 2008 в 11:44
А вы любите мертвецов? Dead Island разрабатывается польской конторой Techland, пожалуй одной из самых талантливых в этой стране. Techland известна прежде всего своим вестерн-шутером Call of Juarez, о которым вы скорее всего слышали. Сейчас же основным проектом компании является Dead Island, который, правильно, про зомби.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025