Клуб кочегаров | SEclub.org
Клуб кочегаров
Все новые
Ce-pёжa, прихожу на смену,и понеслось эта гнида напарница так как работает давно на этой котельной якобы авторитет у нее и возомнила о себе,то вглаза обсмеет прилюдно то то ей нето то это,ну короче конкуренция на ровном месте, куражиться как хочет такое быдло это ппц,нет никакого подхода,видел всяких людей но такое...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 841
*
B@н_дизeль
20 окт 2011 в 18:16
Ce-pёжa, seclub.org/forum/goto/13956012/ - хуже когда в одной смене два оператора как в моем случае,угораздило меня перейти на такую котельную,эх...
*
Ce-pёжa
22 окт 2011 в 16:38
Я один и в ночь сегодня.
*
B@н_дизeль
23 окт 2011 в 15:00
Ce-pёжa, мне в день завтра.,химводоочистку кто у вас на котельной делает,лаборантки?
*
Ce-pёжa
26 окт 2011 в 14:16
B@н_дизeль, у нас не кто не делает химочистку воды. Я топлю организацию "ВодоКанал". Контору отапливаю, мастерские, гаражи и себя чтоб не замёрзнуть. Раньше слесарем АВР работал, хотели выгнать за бухалово, но оставили перевели в котельную на зиму. Мне понравилось, я и остался на постоянно сижу в тепле, баб вожу, телек смотрю наслаждаюсь жизнью, а то по колодцам и ямам лазил.
*
B@н_дизeль
26 окт 2011 в 16:58
Ce-pёжa, ясно,хорошо тебе :),я три сезона работал на маленькой котельной ,вот там была лафа,ибо один в смене и сам себе хозяин,а теперь вот перевели на другую кот, тут на среднем давлении газа работаем,в смене два оператора,так вот подсадили меня в смену к такой мрази хоть это и женщина что не дай бог никому,сживает меня падлюка...что еще напрягает что это центральная котельная и много народа здесь слесаря электрик лаборантка операторы и все в одной операторской находимся, для человека малообщительного такого как я отбыть смену реально напрягает этот зверинец...так что тут не до телевизора,элементарно мобилку не зарядишь проходной двор короче дурдом
26 окт 2011 в 17:04 / B@н_дизeль (2)
*
B@н_дизeль
26 окт 2011 в 17:17
Ce-pёжa, прихожу на смену,и понеслось эта гнида напарница так как работает давно на этой котельной якобы авторитет у нее и возомнила о себе,то вглаза обсмеет прилюдно то то ей нето то это,ну короче конкуренция на ровном месте, куражиться как хочет такое быдло это ппц,нет никакого подхода,видел всяких людей но такое...
*
Ce-pёжa
30 окт 2011 в 22:20
Сегодня в ночь я на работе, на улице снежок идёт.
*
B@н_дизeль
31 окт 2011 в 17:20
Ce-pёжa, работай друг и пусть тебе присниться, на смене уголь в орех и баба с пелоткой,но только бди, ибо тепло мы даем людям ,от нас зависит все и детсад и школа дети
*
Ce-pёжa
2 ноя 2011 в 08:52
B@н_дизeль, уголь нормальный "Куссбаский", а девки чуть по позже будут, как каток на стадионе зальют. Стадион по соседству через забор.
*
B@н_дизeль
2 ноя 2011 в 15:55
Врешь ты все,а то я не знаю какой уголь на котельных одна земля..,стадион каток у тебя,ага, пришла такая секси леди покататься лет сорока а тут и ты подруливашь,и вопрошаешь- мадам а давайте я вам откунилячу, пройдемте мадам в апартаменты то бишь в котельную, боярышника хряпнем,телик позырим )))
*
B@н_дизeль
3 ноя 2011 в 07:43
Ce-pёжa,сколько платишь девушке за секс?
*
Ce-pёжa
3 ноя 2011 в 20:00
B@н_дизeль, приходят просто прогульнуться, а не которые и подсняться. Их лебедей по полёту видно. Да и стрелки я забиваю на стадионе, через такую же "mаmва". А там всё дело случая, как всегда предлагаю чаю или кофе попить. Платить я девушкам не когда не платил, да и не буду, их у нас в городе где то в 4 раза больше примерно моего возраста. Так что хорошую тёлку снять нет проблем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026