B@н_дизeль, у нас не кто не делает химочистку воды. Я топлю организацию "ВодоКанал". Контору отапливаю, мастерские, гаражи и себя чтоб не замёрзнуть. Раньше слесарем АВР работал, хотели выгнать за бухалово, но оставили перевели в котельную на зиму. Мне понравилось, я и остался на постоянно сижу в тепле, баб вожу, телек смотрю наслаждаюсь жизнью, а то по колодцам и ямам лазил.
Ce-pёжa, ясно,хорошо тебе :),я три сезона работал на маленькой котельной ,вот там была лафа,ибо один в смене и сам себе хозяин,а теперь вот перевели на другую кот, тут на среднем давлении газа работаем,в смене два оператора,так вот подсадили меня в смену к такой мрази хоть это и женщина что не дай бог никому,сживает меня падлюка...что еще напрягает что это центральная котельная и много народа здесь слесаря электрик лаборантка операторы и все в одной операторской находимся, для человека малообщительного такого как я отбыть смену реально напрягает этот зверинец...так что тут не до телевизора,элементарно мобилку не зарядишь проходной двор короче дурдом
Ce-pёжa, прихожу на смену,и понеслось эта гнида напарница так как работает давно на этой котельной якобы авторитет у нее и возомнила о себе,то вглаза обсмеет прилюдно то то ей нето то это,ну короче конкуренция на ровном месте, куражиться как хочет такое быдло это ппц,нет никакого подхода,видел всяких людей но такое...
Ce-pёжa, работай друг и пусть тебе присниться, на смене уголь в орех и баба с пелоткой,но только бди, ибо тепло мы даем людям ,от нас зависит все и детсад и школа дети
Врешь ты все,а то я не знаю какой уголь на котельных одна земля..,стадион каток у тебя,ага, пришла такая секси леди покататься лет сорока а тут и ты подруливашь,и вопрошаешь- мадам а давайте я вам откунилячу, пройдемте мадам в апартаменты то бишь в котельную, боярышника хряпнем,телик позырим
B@н_дизeль, приходят просто прогульнуться, а не которые и подсняться. Их лебедей по полёту видно. Да и стрелки я забиваю на стадионе, через такую же "mаmва". А там всё дело случая, как всегда предлагаю чаю или кофе попить. Платить я девушкам не когда не платил, да и не буду, их у нас в городе где то в 4 раза больше примерно моего возраста. Так что хорошую тёлку снять нет проблем.
20 окт 2011 в 18:16