Гeймep 2O1O, извини давал прямые ссылки на димон видио. А они изменяются за сутки. Могу выложить отдельным постом ссылки на страницы с модами. Но тогда придется зарегистрироваться на димоне чтоб качать. Там кстати еще 2 мода добавили
Boльниk 2, Boльниk 2, неужели на таком классном теле квейк не идет? Блин а я хотел брать. Там еще pips надо установить в память телефона.надо написать в раздел форума N82 там должны знать Nokia N82
Dukatti, ты че издеваешься??? Ты хоть расшибешься не сможешь установить ВСЮ библиотеку,ибо в библиотеке 6 файлов,и при установке одного другой попросит замену
Boльниk 2, ну и?Заменишь что-то более новое на что-то более старое.Что там может быть непонятного???При установке пишут какая версия и на какую заменяется.Неужели можно запутаться с такой простой установкой кваки?
Гeймep 2O1O, извини давал прямые ссылки на димон видио. А они изменяются за сутки. Могу выложить отдельным постом ссылки на страницы с модами. Но тогда придется зарегистрироваться на димоне чтоб качать. Там кстати еще 2 мода добавили
Dukatti, пост seclub.org/forum/goto/10289507/ .Помоему там нужно всего лиш pips установить в память телефона. Оболочку фпу или нофпу(в зависимости от модели смарта). И саму игру в папку Quake1 в корень флешки
drugTBOY, да вообще все эти библиотеки,включая пипсы,должны быть предустановлены.Старой версии,но все они должны быть.Я так,кроме нофпу оболочки вообще ничего не устанавливал.Лишь потом,спустя уже немалое время,обновил все библиотеки.Просто к чему я то сказал,может быть так,что чего-то у кого-то не хватает,так пускай тогда установит-лишним не будет.
14 фев 2010 в 23:01