Архив. Об игре "Апокалипсис" | SEclub.org
Архив. Об игре "Апокалипсис"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Внимание игрокам: если вы выбрали одну из физ. или умств. мутаций, то позже вы сможете выбрать еще одну того же вида. Однако полную мутацию можно выбрать только одну!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 282
*
Maksim
25 дек 2007 в 23:31
Sores, особенно это замечание относится к господину Денверу :)
*
Maksim
28 дек 2007 в 02:20
Sores, (ответ на твою реплику в игре): не могу ж я сам всю игру тянуть, такое впечатление, что мне одному интересно :( честно признаться - я и сам в растерянности, о чем вообще спрашивать и как вести игровую линию дальше... по заданию мы как бы должны найти и замочить группу засранцев, но искать их сейчас - маразм, ибо они нас как сынков уделают, или мы каждого по отдельности должны найти и отомстить? :seks2: :palach:
*
Maksim
28 дек 2007 в 02:39
Sores, на счет мяса: нам показалось, что его вкус важен, возможно он должен был быть необычен для игроков. ну нет, так нет :puh: // и еще по поводу моего хода: если б дамочка ответила Millie на его вопрос перед моим ходом, то я бы мог спросить что-то еще, а так пришлось отмалчиваться, потому как ломать диалог не есть хорошо :pardon:
28 дек 2007 в 02:41 / Maksim (1)
*
Pro*Rock
28 дек 2007 в 06:33
Да, сюжет веселый у вас, продолжайте в том же духе :) тока смотрите там без всякого с граблями на плазмоган, помните о фолаутовских реалиях :gy: (сказано без сарказма гг)
28 дек 2007 в 06:34 / Pro*Rock (1)
*
Millie
28 дек 2007 в 08:48
Sores, предосторожность превыше всего! Мало ли, может нас там оставить хотят, а тела потом использовать в своих целях :seks: гг Ну а если серьезно - первый раз вижу людей, и сразу "налетать" на их угощение неразумно
*
DargZahat
28 дек 2007 в 16:16
Sores, количество игроков ограничено?
*
Sores
ts 29 дек 2007 в 15:12
Извеняюсь, что давно не был. Деньги на теле кончились, а возможности положить их не было.
29 дек 2007 в 15:14 / Sores (1)
*
Sores
ts 29 дек 2007 в 15:16
Dargzahat, да. И сейчас все места заняты.
*
Sores
ts 29 дек 2007 в 15:40
Maksim, вы не обязаны прям щас идти и мочить тех гадов, которые уничтожили ваш дом. Сначала надо убедиться снаряжением и хорошенько развиться. Я кстати об этом уже упоминал :-)
*
Sores
ts 29 дек 2007 в 15:42
Внимание игрокам: если вы выбрали одну из физ. или умств. мутаций, то позже вы сможете выбрать еще одну того же вида. Однако полную мутацию можно выбрать только одну!
*
Maksim
29 дек 2007 в 17:01
Sores, да это понятно, я не о том немного...
*
Sores
ts 29 дек 2007 в 22:20
Maksim, то есть ты хочешь знать, как вам замочить тех гадов? Так и не надо мочить всех. Главное - добраться до главаря, а остальное не важно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023