Архив. Об игре "Апокалипсис" | SEclub.org
Архив. Об игре "Апокалипсис"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Внимание! Требуется игрок на место Denver 777, так как он уже давно не появлялся на форуме.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 282
*
Sores
ts 5 янв 2008 в 22:07
!]POMKA[!, пока нет. Просто у каждого из вас появилось необычное едва заметное свойство. У тебя немного загрубела кожа на руках, у И2 немого обострилось чувство тревоги, у И3 быстро заживают легкие ссадины, у И5 немого обострился слух, И4 может немного толкать маленькие предметы.
5 янв 2008 в 22:10 / Sores (1)
*
!]POMKA[!
5 янв 2008 в 22:12
Sores, во, то что я ходел услышать ;) тока подобные посты пиши в игре, каждый раз после повышения левла, а то мы понапридумываем себе способностей гг
*
Sores
ts 5 янв 2008 в 22:15
!]POMKA[!, дык это ж мелочи. Вот когда реальные умения пойдут, тогда да, конечно буду все подробно описывать.
*
!]POMKA[!
5 янв 2008 в 22:19
Sores, я уже писал, нада по больше таких мелочей и игра будет насыщенней.
*
Maksim
5 янв 2008 в 23:36
!]POMKA[!, так по игре никто из нас об этих способностях еще даж и догадываться не должен, поэтому и не пишет ничего. всё правильно.
*
!]POMKA[!
6 янв 2008 в 15:49
Maksim, х.з. тут можно поспорить я же обязательно должен был заметить что твориться с моей кожей, а И 3 не мог не обратить внимания, на то что легкие раны на нём заживают заметно быстрее, тем более нечего уж и говорить об И5 который научился, хоть и чуть чуть, но всё же, толкать предметы, это может оказаться очень полезным.
*
Maksim
6 янв 2008 в 18:01
!]POMKA[!, почему не мог не заметить? он что режет себя каждый час и с секундомером регенерацию замеряет? :lol: с предметами та же фигня: ну есть возможность у чувака двигать спичку на расстоянии, но откуда он об этом узнает, если не попробует. а пробовать он же не шизофреник :gy: с кожей то же: слегка загрубела... от куда знать, что это мутация? вышли из бункера, свежий воздух, ветер, солнце... и т.п.
*
Sores
ts 6 янв 2008 в 19:09
Народ, хорош спорить по пустякам. Даже если вы обнаружите их, то все эти "умения" абсолютно не важны на данном этапе. Ну может, кроме чувства тревоги у Макса - оно вам скоро понадобится ;-)
6 янв 2008 в 19:10 / Sores (1)
*
Millie
7 янв 2008 в 20:55
Хех, ну это ты зря так думаешь. В руках опытного игрока даже малейшее полезное умение может оказать достаточное влияние на игру :gy:
*
Sores
ts 7 янв 2008 в 22:10
Millie, может быть, хотя я слабо представляю, как может помочь немного загрубевшая кожа или возможность пошевелить карандаш на расстоянии.
*
Sores
ts 7 янв 2008 в 22:15
Кстати, народ, че в игре не пишем то? Максим весь день на форуме был, EvilTH тоже появлялся, но ничего не написал, Millie тоже далеко не сразу написал. Зацепок я дал достаточно: бармен, официантка, армрестлеры, Большой Боб.
*
Sores
ts 8 янв 2008 в 01:24
Внимание! Требуется игрок на место Denver 777, так как он уже давно не появлялся на форуме.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025