Архив. Об игре "Апокалипсис" | SEclub.org
Архив. Об игре "Апокалипсис"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Zelepupka, насчет лички ниче пообещать не могу, так как желающих поиграть немало. Как буду отбирать новых игроков сам еще не знаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 282
*
Zelepupka
26 янв 2008 в 12:51
Прозьба ведущего если освободиться место написать в личку класная игра особенно специализации понравились:)
*
Sores
ts 26 янв 2008 в 13:21
Zelepupka, насчет лички ниче пообещать не могу, так как желающих поиграть немало. Как буду отбирать новых игроков сам еще не знаю.
*
Zelepupka
26 янв 2008 в 20:42
Фига клево популярность на грани фантастики а ты бросать игру в начале темы хотел:)
*
Sores
ts 26 янв 2008 в 21:50
Zelepupka, насчет на грани фантастики - эт ты канеш преувеличиваешь. Но тогда игра шла очень медленно, игроки не ходили и вобще было черте что. Щас хоть ходят нормально. Хотя иногда и встречаются... Но не будем показывать пальцем :-)
*
Zelepupka
26 янв 2008 в 22:35
:-) клас и караваны будут как в фолауте:) мне они больше всего нравились
*
EvilTH
27 янв 2008 в 14:41
Zelepupka,я с соресом разговаривал,он говорит на данном этапе 5 достаточно,но будут дополнения.Expansion Pack coming soon. =)
*
Sores
ts 27 янв 2008 в 14:47
EvilTH, expension pack - это слишком сильно сказано. Просто возьму в игру пару новых игроков и мож пару мутаций добавлю :-)
*
!]POMKA[!
27 янв 2008 в 18:39
Sores, вроде обсуждалось но к четкому решению так и не пришли, дак вот, можно ли игрокам разговаривать, между собой, в случае когда они уже свой ход сделали? естественно при этом не будет выполняться никаких действий.
*
Sores
ts 27 янв 2008 в 18:41
!]POMKA[!, да можно канеш. Почему ж нет? :-)
*
Sores
ts 27 янв 2008 в 18:42
!]POMKA[!, только желательно, чтобы оба игрока онлайн были, шоб игру не тормозить.
*
Sores
ts 30 янв 2008 в 16:09
В игре новый игрок - Vault-tech. На этот раз - не выходец из убежища. Мутация: управление разумом. Уровень 3. Способности: может нагнать на человека тревогу, внушить радость (эйфорию), напустить мнимую боль на короткое время (зависит от противника). Инвентарь: боевая кожаная куртка, пистолет-пулемет 10 мм (магазин на 30 патронов, слабая пробивная мощь, высокая скорострельность), 60 патронов к ней. 2 пачки "винта" (наркотики).
*
Sores
ts 30 янв 2008 в 16:13
Денег нет. Краткое обозначение - И6.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025