Архив. FRPG "Апокалипсис" | SEclub.org
Архив. FRPG "Апокалипсис"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Д"Окидываю наметанным глазом полуразваливший город.М"А все же здесь живут люди,значит не все погибли после Апокалипсиса.Д"Не спеша иду по улице,замечаю...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 444
*
CkiFFF
17 янв 2008 в 18:50
Д"Окидываю наметанным глазом полуразваливший город.М"А все же здесь живут люди,значит не все погибли после Апокалипсиса.Д"Не спеша иду по улице,замечаю...
*
Sores
ts 17 янв 2008 в 19:16
-1CK!F1-, а ничего ты не замечаешь. Ночь ведь :gy: Просто освещение в городе нулевое. Видно только вывеску бара. Кстати, оттуда выбегают несколько человек и разбегаются в разные стороны громко вопя... Похоже, они без ума от ужаса.
*
CkiFFF
17 янв 2008 в 19:38
Д"Вижу как из бара,стоявшего рядом,с воплями и перекошенными от ужаса лицами выбегают люди.М"Что то слишком жуткое там случилось...И мне даже не хочется выяснять что именно...Жду действий других игроков...
17 янв 2008 в 19:42 / CkiFFF (2)
*
MorDoVin
18 янв 2008 в 10:26
М: я так устал,а тут ещё возня... Г: 1-скиф-1, а что тут собсно,происходит? Я дико устал,надо найти пристанище... Я с ног валюсь. Д: тихо иду в сторону шума.
*
Sores
ts 18 янв 2008 в 10:53
Mordovin, ты подходишь немного ближе к бару и в этот момент из его окна вылетает оторванная голова... [ходы оставшихся игроков]
*
!]POMKA[!
18 янв 2008 в 12:48
Плавным, но специально заметным для всех движением достаю пистолет и совершенно равнодушно, всем видом показываю что собираюсь бросить оружие к ногам незваных гостей, ищу взглядом Maksim"а, пытаясь понять готов ли он к действию.
*
Дeзинfekтop
18 янв 2008 в 15:59
Г:Господи! Д:Вижу как человеческая голова катится мне под ноги,оставляя кровавый след на земле... М:Что же там происходит такое...
*
Maksim
18 янв 2008 в 17:43
с интересом, но без особых эмоций наблюдаю за проис.ходящим... услышав голос в голове, сразу понял - телепатия... ну что-ж мне скрывать нечего... и терять тоже... как можно спокойнее и уверенней обращаюсь к старцу (судя по всему именно он командует этим балаганом): и Вам доброго вечера {мимолётная лёгкая усмешка}, отдав Вам оружие {м: они что, сговорились все? :dum: }, мы потеряем свои жизни еще быстрей :strela:
*
Maksim
18 янв 2008 в 17:51
:strela: да и ненужны Вам наши пукалки, как и деньги, ведь мы далеко не самые привлекательные цели для грабежа в этом посёлке ;) а так kak Вы на нас до сих пор не напали, то рискну предположить, что у Вас к нам есть какие-то вопросы... это так? (во время своего монолога ненавязчиво демонстрирую, что оружие для нападения доставать не собираюсь, однако готов к любому развитию событий).
18 янв 2008 в 17:52 / Maksim (1)
*
Sores
ts 18 янв 2008 в 17:59
Maksim, голос: "глупцы... Старик - всего лишь пешка, как и двое других. Они даже не способны мыслить. И никогда уже не будут способны. Но это не важно. Ты прав, мне не нужны ни ваши деньги, ни ваше оружие. Мне нужны вы... Ваши способности. И теперь у меня для вас другое предложение. Присоединяйтесь к нам... Мирно. Или с вами будет тоже, что и с ним" Человек в плаще резко поднимает руку. :strela:
*
Sores
ts 18 янв 2008 в 18:07
:strela: Из под одного из столов выкидывает человека, затем его поднимает в воздух. Старик смотрит на него, тот начинает ужасно кричать. Вдруг на него нападает ловкий гуманоид и вырывает ему сердце... Человек падает на пол. Голос: "ну так как?" ( в его голосе явно слышится ехидство) Игроки снаружи слышат весь этот шум. [свободный]
*
Дeзинfekтop
18 янв 2008 в 19:22
Sores, друг,можно идти?
18 янв 2008 в 19:25 / Дeзинfekтop (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025