Архив. FRPG "Апокалипсис" | SEclub.org
Архив. FRPG "Апокалипсис"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 444
*
MorDoVin
21 янв 2008 в 10:31
Д: засовываю автомат за спину,держу на готове пистолет. Иду (куда?). Пытаюсь найти выключатель. Г: есть кто?
*
Sores
ts 21 янв 2008 в 10:35
Mordovin, находишь какой то рычаг. Черт его знает, выключатель это или обычная вешалка...
*
MorDoVin
21 янв 2008 в 10:49
Sores, М:а вдруг это ловушка и меня ударит током? Д: телепатией передвигаю рычажок. М: а...я у..ал...
*
Sores
ts 21 янв 2008 в 10:56
Mordovin, (нпи) ты еще не настолько крут, чтобы рычаги взглядом двигать - это раз, ты его даже не видишь - это два, ты еще даже не знаешь о своих способностях - это три. Ход не засчитан.
*
Дeзинfekтop
21 янв 2008 в 10:59
Д:Дергаю центральныи...потом немного подождав дергаю все остальные М:Наверняка это податчик энэргии один возможно в позвал,другой сюда в комнату,а третий ...не знаю возможно на улицу или еще куда...
*
Sores
ts 21 янв 2008 в 11:27
Дeзинfekтop, после того, как ты дернул первый переключатель, ничего не произошло, но стоило тебе дотронуться до второго, как тебя поражает мощный заряд тока. Тебя отбрасывает, но этот заряд словно проясняет тебе голову. Ты понимаешь, что это не в доме темно, это ты ослеп! Ведь окна были открыты, да из двери должен был идти свет! Из передатчика, встроенного в броню слышен голос Дика: "Что там с тобой стряслось?"
*
Дeзинfekтop
21 янв 2008 в 12:16
Г:Черт...(ругаясь)похоже меня током долбануло...Слышиш меня...Ало...Мне кажется что то тут не так,почему темно...это не реально...ты только не трогай рубильники,как меня током ударит... Д:С трудом встаю...на ощупь продвигаюсь к стене
*
Sores
ts 21 янв 2008 в 13:32
Дeзинfekтop, Дик: "Какой к черту руб... Эээ... голос вдруг становится очень испуганным Ма... Мама? Это ты? Но... Этого не может быть... Стой! Куда ты? Подожди меня, мама!" На этом связь с Диком обрывается. Вдруг на связь по общему каналу выходит Гай: "Мужики, что здесь происходит? Я такого в жизни не видел! Это невероятно! Это просто потрясающе! Это невозможно описать! Это..." связь также резко обрывается :strela:
*
Sores
ts 21 янв 2008 в 13:38
:strela: Дeзинfekтop, ты находишь руками стену, более того, ты находишь окно. Ты кое как выбираешься через него из дома. Зрение снова возвращается. Ты смотришь в окно, но в доме светло! Вот стоит старый стол, вот кресло... А на кресле сидит обглоданый труп... [ходы других игроков]
*
!]POMKA[!
21 янв 2008 в 13:42
если ты так прекрасно осведомлен и знаешь что нам некуда идти, то наверно должен и знать, что у нас есть определенная цель, и если в Гранд Роке нам удастся раздобыть информацию интересующую нас то с большим удовольствием отправлюсь в путь, тем более лишняя экипировка явно не помешает.
*
Sores
ts 21 янв 2008 в 13:49
!]POMKA[!, ББ: "Про вашу цель я ниче не знаю. Зато я знаю, что в Гранд Роке лучшие бардели." Он снова лыбится своей ужасной улыбкой.
*
!]POMKA[!
21 янв 2008 в 14:04
ББ, хм бардели канешь заманчиво, но хотелось бы узнать есть ли в этом городе люди, которые могут что то знать о налетчиках в пустыне, возможно скупщики краденого. и если таковые имеются, поможешь ли ты нам своими связями что бы выйти на них.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025