Д:Заглядываю в дом снова,вижу освещенную комнату,потом захожу-опять темнота...да что же это такое! Г:Ало!прием слышите меня...тут такая чертовщина идите сюда М:Что же это может быть,может какая нибудь пси-аномалия ...да нет это бред...откуда...
Mordovin, гм... Это все таки вешалка. Которая при чем очень плохо закреплена, ты не ожидая этого сильно жмешь на нее, она ломается и ты падаешь на пол, который вдруг ломается под тобой. Ты падаешь в подпол на что то мягкое и склизкое. тут неожиданно светло, поэтому ты зажмуриваешься. Когда ты все таки открываешь глаза, то видишь, что перед тобой на куче человеческих останков сидит какая то тварь, из ее глаз бьет яркий свет.
Дeзинfekтop, сначала в приемнике тишина, потом раздается хрип и тошный, хриплый голос: "Краа... Ало... Кххх... Чхертовщина... Краа... Кха... Мама... Хр... Что ты... Кха... Дхелаешь... Краа" Раздается хруст, связь обрывается.
Sores, М: ну если эта тварь сидит на человеческих останках, значит она питается людьми,а значит... Д: я достаю автомат и 1 раз пуляю в бошку твари... Г: Дез,Дез,ты на связи? Мне срочно нужна помощь!
Mordovin, ты попадаешь только трудно сказать, в голову ли - слишком яркий свет. Но она еще жива и бьет тебя чем то вроде щупальца в грудь, немного помяв броню. Саму тварь толком разглядеть даже не удается. Но похоже, у нее нет ног, зато есть щупальца и большая голова. Которая, кстати теперь еще и ужасно визжит. Увидеть или услышать что либо вокруг почти нереально.
Mordovin, в тебя бьет струя слизи - похоже это кровь этой твари. Теперь тут еще и воняет... Однако свет стал уже не таким ярким, да вопли не такие громкие.
ts 21 янв 2008 в 14:10