Архив. FRPG "Апокалипсис" | SEclub.org
Архив. FRPG "Апокалипсис"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 444
*
Sores
ts 21 янв 2008 в 14:10
!]POMKA[!, ББ: "Там есть все. Я ж говорю - сталица мира!" Его жуткая улыбка начинает уже раздражать...
*
MorDoVin
21 янв 2008 в 17:45
Д: нажимаю на рычаг,если это рычаг конечно...
*
Дeзинfekтop
21 янв 2008 в 17:53
Д:Заглядываю в дом снова,вижу освещенную комнату,потом захожу-опять темнота...да что же это такое! Г:Ало!прием слышите меня...тут такая чертовщина идите сюда М:Что же это может быть,может какая нибудь пси-аномалия ...да нет это бред...откуда...
*
Sores
ts 21 янв 2008 в 17:55
Mordovin, гм... Это все таки вешалка. Которая при чем очень плохо закреплена, ты не ожидая этого сильно жмешь на нее, она ломается и ты падаешь на пол, который вдруг ломается под тобой. Ты падаешь в подпол на что то мягкое и склизкое. тут неожиданно светло, поэтому ты зажмуриваешься. Когда ты все таки открываешь глаза, то видишь, что перед тобой на куче человеческих останков сидит какая то тварь, из ее глаз бьет яркий свет.
*
Sores
ts 21 янв 2008 в 18:00
Дeзинfekтop, сначала в приемнике тишина, потом раздается хрип и тошный, хриплый голос: "Краа... Ало... Кххх... Чхертовщина... Краа... Кха... Мама... Хр... Что ты... Кха... Дхелаешь... Краа" Раздается хруст, связь обрывается.
*
MorDoVin
21 янв 2008 в 18:10
Sores, Г: ааа...здрасти! Я вам не помешал? Ну ладно,я пошёл! М: я бы её расстрелял,если бы был мой ход.гыы.
*
MorDoVin
21 янв 2008 в 18:11
Sores, а у меня есть право хода?
*
Sores
ts 21 янв 2008 в 18:13
Mordovin, есть. Давай ходи по нормальному. Щас только вы с Дезом и ходите.
*
MorDoVin
21 янв 2008 в 18:21
Sores, М: ну если эта тварь сидит на человеческих останках, значит она питается людьми,а значит... Д: я достаю автомат и 1 раз пуляю в бошку твари... Г: Дез,Дез,ты на связи? Мне срочно нужна помощь!
*
Sores
ts 21 янв 2008 в 18:27
Mordovin, ты попадаешь только трудно сказать, в голову ли - слишком яркий свет. Но она еще жива и бьет тебя чем то вроде щупальца в грудь, немного помяв броню. Саму тварь толком разглядеть даже не удается. Но похоже, у нее нет ног, зато есть щупальца и большая голова. Которая, кстати теперь еще и ужасно визжит. Увидеть или услышать что либо вокруг почти нереально.
*
MorDoVin
21 янв 2008 в 18:30
Sores, Г: получи,тварь! Из Чернобыля-ли... Д: пуляю из автомата очередью. Г: Дез,Дез,ты на связи? На помооощь! Меня какая-то тварь бьёт...
*
Sores
ts 21 янв 2008 в 18:33
Mordovin, в тебя бьет струя слизи - похоже это кровь этой твари. Теперь тут еще и воняет... Однако свет стал уже не таким ярким, да вопли не такие громкие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025