Архив. FRPG "Апокалипсис" | SEclub.org
Архив. FRPG "Апокалипсис"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 444
*
Дeзинfekтop
21 янв 2008 в 18:36
Г:Я иду...подождите пацаны я иду на помощь...потерпите...слышите меня! Д:Выбегаю из дома и направляюсь к дому куда входил Мордовин.потрошитель держу перед собой
21 янв 2008 в 18:38 / Дeзинfekтop (1)
*
Sores
ts 21 янв 2008 в 18:38
Дeзинfekтop, (нпи) че такое -Н1С-?
*
Дeзинfekтop
21 янв 2008 в 18:40
Sores, извиняюсь,немного перепутал...
*
Sores
ts 21 янв 2008 в 18:41
Дeзинfekтop, вбегаешь в дом и видишь дыру в полу. Из нее исходит яркий свет, звук и вонь...
*
Дeзинfekтop
21 янв 2008 в 18:45
М:Черт так неохота прыгать в эту дыру,но ведь там мои друг!черт черт черт! Д:Прыгаю в дыру,потрошитель над головой а там?
*
Sores
ts 21 янв 2008 в 18:59
Дeзинfekтop, а там твой друг отстреливается от какой то твари. Ты втыкаешь ей в голову потрошитель и включаешь его на полную мощь. Ее мозги разносит по всему подполу. Вы выбираетесь наружу. А там стоит Ланс с автоматом в руках, а за ним - небольшое человекоподобное существо. Глаза Ланса пусты. Он медленн поднимает на вас автомат.
*
Дeзинfekтop
21 янв 2008 в 19:22
М:Черт!да он так убьет нас,он обезумел...Или нет?да это же просто гипноз...скорее всего гипноз!Надо обезоружить его... Д:С силой и скоростью бью ногой по автомату,плевать что больно этому парню,зато живым может останется,да и мы тоже Г:Ругань...
*
Sores
ts 21 янв 2008 в 19:36
Дeзинfekтop, автомат вылетает из его рук, но он неожиданно быстро достает нож и всаживает его тебе в правое предплечье. Ужасная боль. Ни автомата ни потрошителя тебе в руках не удержать. К тому же сильное кровотечение. (нпи) раз Мордовин ушел, а этот бой надо заканчивать, то я щас буду за него. Благо, маленько осталось :-)
*
Sores
ts 21 янв 2008 в 19:41
Ход за И3: вижу, что Дез ранен. Достаю пистолет и всаживаю одну пулю в лоб Лансу, другую твари за ним. Мастер: обе пули попадают в цели. Остается только обыскать трупы спутников. Однако кроме трупа Ланса ни в одном из домов вы ничего не находите. Ни следа о тех, кто вошел в дома. На трупе Ланса вы находите карту до Гранд Рока. Вы идете туда 2 долгих дня. За время вашего путешествия с вами не случилось больше ничего особого :strela:
*
Sores
ts 21 янв 2008 в 19:45
:strela: Пару раз на вас нападали дикие псы, но вы легко их отпугивали. Рана на руке оказалась не такой уж серьезной, но шевелить ей очень больно. В конце концов вы все таки доходите до Гранд Рока. (нпи) описание города будет дано позже. [ходы И1, И2, И4 в любой последовательности]
*
CkiFFF
21 янв 2008 в 23:31
Вешаю берданку на плечо,пачки патронов засовываю в карман...Хлопаю ББ по плечу...Да и ты настоящий мужик...Уважаю..Обращаюсь к И1,И2 Ну что,идем в Гранд Рок?или куда вам хочется?
21 янв 2008 в 23:32 / CkiFFF (1)
*
Maksim
22 янв 2008 в 10:36
(обращаюсь к ББ) спасибо за оружие, оно нам не помешает {заряжаю берданку и вешаю через плечо, патроны по карманам}, как не помешает нам и провожатый... (ко всем) ну что, пойдём в Гранд Рок, там информацию мы полюбому раздобудем. (снова к ББ), А по пути я хотел бы задать пару вопросов... // (н.п.и.) Ромка ходил уже, ему что снова ходить?
22 янв 2008 в 10:41 / Maksim (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025