Г:Я иду...подождите пацаны я иду на помощь...потерпите...слышите меня! Д:Выбегаю из дома и направляюсь к дому куда входил Мордовин.потрошитель держу перед собой
Дeзинfekтop, а там твой друг отстреливается от какой то твари. Ты втыкаешь ей в голову потрошитель и включаешь его на полную мощь. Ее мозги разносит по всему подполу. Вы выбираетесь наружу. А там стоит Ланс с автоматом в руках, а за ним - небольшое человекоподобное существо. Глаза Ланса пусты. Он медленн поднимает на вас автомат.
М:Черт!да он так убьет нас,он обезумел...Или нет?да это же просто гипноз...скорее всего гипноз!Надо обезоружить его... Д:С силой и скоростью бью ногой по автомату,плевать что больно этому парню,зато живым может останется,да и мы тоже Г:Ругань...
Дeзинfekтop, автомат вылетает из его рук, но он неожиданно быстро достает нож и всаживает его тебе в правое предплечье. Ужасная боль. Ни автомата ни потрошителя тебе в руках не удержать. К тому же сильное кровотечение. (нпи) раз Мордовин ушел, а этот бой надо заканчивать, то я щас буду за него. Благо, маленько осталось
Ход за И3: вижу, что Дез ранен. Достаю пистолет и всаживаю одну пулю в лоб Лансу, другую твари за ним. Мастер: обе пули попадают в цели. Остается только обыскать трупы спутников. Однако кроме трупа Ланса ни в одном из домов вы ничего не находите. Ни следа о тех, кто вошел в дома. На трупе Ланса вы находите карту до Гранд Рока. Вы идете туда 2 долгих дня. За время вашего путешествия с вами не случилось больше ничего особого
Пару раз на вас нападали дикие псы, но вы легко их отпугивали. Рана на руке оказалась не такой уж серьезной, но шевелить ей очень больно. В конце концов вы все таки доходите до Гранд Рока. (нпи) описание города будет дано позже. [ходы И1, И2, И4 в любой последовательности]
Вешаю берданку на плечо,пачки патронов засовываю в карман...Хлопаю ББ по плечу...Да и ты настоящий мужик...Уважаю..Обращаюсь к И1,И2 Ну что,идем в Гранд Рок?или куда вам хочется?
(обращаюсь к ББ) спасибо за оружие, оно нам не помешает {заряжаю берданку и вешаю через плечо, патроны по карманам}, как не помешает нам и провожатый... (ко всем) ну что, пойдём в Гранд Рок, там информацию мы полюбому раздобудем. (снова к ББ), А по пути я хотел бы задать пару вопросов... // (н.п.и.) Ромка ходил уже, ему что снова ходить?
21 янв 2008 в 18:36