Архив. FRPG "Апокалипсис" | SEclub.org
Архив. FRPG "Апокалипсис"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 444
*
Sores
ts 22 янв 2008 в 10:51
Maksim, (нпи) не обязательно. (по игре) ББ: "Ну что ж, тагда в путь! До туда идти дня 3, но оно того стоит." Вы отправляетесь в путь, идете на юго восток. ББ: "Так что вы хатели узнать?" [свободный]
*
Maksim
22 янв 2008 в 10:59
Sores, (к ББ) еще в баре ты упомянул о какой-то Границе... что ты бывал там, и чудом вырвался... расскажи подробней пожалста.
22 янв 2008 в 11:01 / Maksim (1)
*
Sores
ts 22 янв 2008 в 11:11
Maksim, как только он услышал твой вопрос он сразу нахмурился: "Забудь все, что я тогда тебе сказал. Я был очень пьян, мало ли чего я там наговорил. Граница, мать вашу... Забудь про нее. Даже думать о ней забудь. И никогда меня больше о ней не спрашивай" У него снова пропал акцент.
*
Maksim
22 янв 2008 в 11:20
(к ББ) Ну ладно, парень, извини... но ты ж понимаешь, что я теперь не успокоюсь, пока не узнаю о Границе что-то бОльшее, и хотелось бы услышать о ней от человека, которому я доверяю (а я тебе доверяю :druzhba: {тонкий психологический ход, хрен я кому здесь доверяю} ), а не от кого-то левого... ну как скажешь, ладно... 8-)
*
Sores
ts 22 янв 2008 в 11:29
Maksim, ББ: "Как хочешь... Можешь узнавать у кого угодно. Только правды ты нигде не услышишь. Кто то говорит, что за Границей кончается Пустошь и начинается настоящий лес, кто то наоборот считает, что там слишком радиоактивно, поэтому ее и охраняют. Много говорят... А правды никто не знает... Даже я... А что вы вобще знаете о нашем мире? Раз вы даже про Границу не слышали? Из какой дыры вы вобще вылезли?"
*
Maksim
22 янв 2008 в 11:59
(к ББ) странно, что ты спрашиваешь... я уже заметил, что завидив наши комбинезоны, здешний народ даж вопросов не задаёт особо... :)
*
Sores
ts 22 янв 2008 в 12:12
Maksim, ББ: "Хех... Знаешь почему никто не интересуется вашей одеждой?Да потому что все знают, что на вас костюмы убежища. И большинство из тех, кто вас видел, а после этого выжил думает, что вы одни из тех отморозков, которые приходили в Рудный недавно. Они хвастались, что ограбили убежище. Многие из них были в таких вот трофейных комбинезонах. Поэтому вас не убили и не ограбили сразу, как вы вошли в бар. Вас просто боялись," :strela:
*
Sores
ts 22 янв 2008 в 12:17
:strela: ББ: "Так кто вы на самом деле? Зачем вам мои связи с преступниками в Гранд Роке? Это вряд ли вам поможет найти ваших врагов. И наконец, почему Дети вместо того, чтобы убить вас позволили вам убить их?"
*
Maksim
22 янв 2008 в 12:34
(к ББ) Ну вот, ты и сам практически ответил на свои вопросы... мы и есть те, кто жили в бункере. и мы хотим найти этих отморозков... :zloj: и не для романтического свидания... :mat: (зделав глубокий вдох и успокоившисb, продолжил: ) а вот на счет деток я и сам незнаю... но узнаю, будь уверен.
22 янв 2008 в 12:35 / Maksim (1)
*
Sores
ts 22 янв 2008 в 12:47
Maksim, ББ: "Ну что ж. Это все, что я хотел зна..." Договорить он не успевает. Земля вокруг вас начинает сильно дрожать. " Бегите, вашу мать! Это песчаный червь!", - орет ББ. Он делает пару шагов, но тут прямо из земли под ним вылезает огромный червь. Он высится метров 5 ввысь, сам он покрыт хитиновым панцирем. Он опускает огромную пасть к земле и заглатывает ББ целиком... [свободный]
*
Maksim
22 янв 2008 в 14:08
Sores, (н.п.и.) а чо тут думать - сматываться надо :gy: Да, а почему мой перс ничего не почувствовал? не хомячёк всё таки... // (по игре: ) следуя завету ББ (кишки ему пухом) бегу что есть мочи в юго-восточном направлении... отбежав как можно дальше, оглядываюсь в поисках товарищей.
*
CkiFFF
22 янв 2008 в 18:36
Быстро оценка ситуацию,бегу за Максом...М"Хрен такого слизняка завалишь из берданки...Надеюсь он достаточно медленен, чтобы последовать за нами...
22 янв 2008 в 18:37 / CkiFFF (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025