Архив. FRPG "Апокалипсис" | SEclub.org
Архив. FRPG "Апокалипсис"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Быстро оценка ситуацию,бегу за Максом...М"Хрен такого слизняка завалишь из берданки...Надеюсь он достаточно медленен, чтобы последовать за нами...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 444
*
Sores
ts 22 янв 2008 в 10:51
Maksim, (нпи) не обязательно. (по игре) ББ: "Ну что ж, тагда в путь! До туда идти дня 3, но оно того стоит." Вы отправляетесь в путь, идете на юго восток. ББ: "Так что вы хатели узнать?" [свободный]
*
Maksim
22 янв 2008 в 10:59
Sores, (к ББ) еще в баре ты упомянул о какой-то Границе... что ты бывал там, и чудом вырвался... расскажи подробней пожалста.
22 янв 2008 в 11:01 / Maksim (1)
*
Sores
ts 22 янв 2008 в 11:11
Maksim, как только он услышал твой вопрос он сразу нахмурился: "Забудь все, что я тогда тебе сказал. Я был очень пьян, мало ли чего я там наговорил. Граница, мать вашу... Забудь про нее. Даже думать о ней забудь. И никогда меня больше о ней не спрашивай" У него снова пропал акцент.
*
Maksim
22 янв 2008 в 11:20
(к ББ) Ну ладно, парень, извини... но ты ж понимаешь, что я теперь не успокоюсь, пока не узнаю о Границе что-то бОльшее, и хотелось бы услышать о ней от человека, которому я доверяю (а я тебе доверяю :druzhba: {тонкий психологический ход, хрен я кому здесь доверяю} ), а не от кого-то левого... ну как скажешь, ладно... 8-)
*
Sores
ts 22 янв 2008 в 11:29
Maksim, ББ: "Как хочешь... Можешь узнавать у кого угодно. Только правды ты нигде не услышишь. Кто то говорит, что за Границей кончается Пустошь и начинается настоящий лес, кто то наоборот считает, что там слишком радиоактивно, поэтому ее и охраняют. Много говорят... А правды никто не знает... Даже я... А что вы вобще знаете о нашем мире? Раз вы даже про Границу не слышали? Из какой дыры вы вобще вылезли?"
*
Maksim
22 янв 2008 в 11:59
(к ББ) странно, что ты спрашиваешь... я уже заметил, что завидив наши комбинезоны, здешний народ даж вопросов не задаёт особо... :)
*
Sores
ts 22 янв 2008 в 12:12
Maksim, ББ: "Хех... Знаешь почему никто не интересуется вашей одеждой?Да потому что все знают, что на вас костюмы убежища. И большинство из тех, кто вас видел, а после этого выжил думает, что вы одни из тех отморозков, которые приходили в Рудный недавно. Они хвастались, что ограбили убежище. Многие из них были в таких вот трофейных комбинезонах. Поэтому вас не убили и не ограбили сразу, как вы вошли в бар. Вас просто боялись," :strela:
*
Sores
ts 22 янв 2008 в 12:17
:strela: ББ: "Так кто вы на самом деле? Зачем вам мои связи с преступниками в Гранд Роке? Это вряд ли вам поможет найти ваших врагов. И наконец, почему Дети вместо того, чтобы убить вас позволили вам убить их?"
*
Maksim
22 янв 2008 в 12:34
(к ББ) Ну вот, ты и сам практически ответил на свои вопросы... мы и есть те, кто жили в бункере. и мы хотим найти этих отморозков... :zloj: и не для романтического свидания... :mat: (зделав глубокий вдох и успокоившисb, продолжил: ) а вот на счет деток я и сам незнаю... но узнаю, будь уверен.
22 янв 2008 в 12:35 / Maksim (1)
*
Sores
ts 22 янв 2008 в 12:47
Maksim, ББ: "Ну что ж. Это все, что я хотел зна..." Договорить он не успевает. Земля вокруг вас начинает сильно дрожать. " Бегите, вашу мать! Это песчаный червь!", - орет ББ. Он делает пару шагов, но тут прямо из земли под ним вылезает огромный червь. Он высится метров 5 ввысь, сам он покрыт хитиновым панцирем. Он опускает огромную пасть к земле и заглатывает ББ целиком... [свободный]
*
Maksim
22 янв 2008 в 14:08
Sores, (н.п.и.) а чо тут думать - сматываться надо :gy: Да, а почему мой перс ничего не почувствовал? не хомячёк всё таки... // (по игре: ) следуя завету ББ (кишки ему пухом) бегу что есть мочи в юго-восточном направлении... отбежав как можно дальше, оглядываюсь в поисках товарищей.
*
CkiFFF
22 янв 2008 в 18:36
Быстро оценка ситуацию,бегу за Максом...М"Хрен такого слизняка завалишь из берданки...Надеюсь он достаточно медленен, чтобы последовать за нами...
22 янв 2008 в 18:37 / CkiFFF (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025