Maksim, Г: "Ха! Ну давай, убей меня, давай. Что это черт возьми изменит? Я уже труп. Техи прикончат меня в любом случае. Им не нужно, чтобы кто то знал об этих компьютерах. А я знаю... Со мной в любом случае произойдет "несчастный случай". Я надеялся свалить отсюда в Мидл, но теперь уже, пожалуй, поздно. Так давай, жми на курок. Хотя вряд ли вид моих мозгов на стене сотрет из твоей памяти твою невесту..." Он злобно ухмыляется...
Maksim, голову горбатого сносит под чистую. Его мозг и остатки черепа живописно размазывает по стенке, обрызгав тебя кровью. ББ лишь вопросительно поднимает бровь. [свободный]
Услышав звук выстрела возвращаюсь в комнату, взгляд быстро пробежался по трупу и окружающим. язвительно говорю Максиму "красавчег" и обращаясь к ББ уже нормальным тоном "и какие последствия данного действия могут возникнуть"
!]POMKA[!, ББ: "Думаю, никаких. Он был не слишком важной персоной. Так, мелкий торговец, ничего важного... Мож тока Техи заинтересуются его смертью, да и то шоб узнать, кто их работу выполнил."
Sores, бегло обыскиваю помещение на предмет полезностей. (Ромке) да, похоже планы меняются... и нам надо в этот самый Брон... однако есть надежда совместить приятное с полезным: попробуем найти караван, идущий туда и наняться в охрану... и денег заработаем, и провожатых заимеем хехе, что-то я размечтался Эээ, ты что-то хотел сказать?
Maksim, гг провожатых говоришь найдем, по моему мы сами на эту роль нанимаемся, да и меня немного волнует другое, сейчас по горячим следам мы сможем довольно быстро догнать наших Ээ преступников, караван же нас будет задерживать, хотя с другой стороны бессмысленн при нашем обмундирование догонять кого та, тем более тех кто положил почти всех в бункере, ради наживы так шта я че делать не знаю, наверно нада просто уйти от сюда пока нас не заметили рядом с трупом.
!]POMKA[!, да кому он знесь нафик нужен... 8-) а в караван не провожатыми наниматься будем, они поди и сами хорошо дорогу знают, а в охрану... что касается скорости - не думаю, что у них она больше чем у каравана, с награбленным-то добром..,
27 янв 2008 в 18:30