Архив. FRPG "Апокалипсис" | SEclub.org
Архив. FRPG "Апокалипсис"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 444
*
Maksim
27 янв 2008 в 18:30
Sores, неспеша, спокойно заряжаю берданку и приставляю ствол к голове горбатого: - Они далеко, а я здесь... :demon:
*
Sores
ts 27 янв 2008 в 19:13
Maksim, Г: "Ха! Ну давай, убей меня, давай. Что это черт возьми изменит? Я уже труп. Техи прикончат меня в любом случае. Им не нужно, чтобы кто то знал об этих компьютерах. А я знаю... Со мной в любом случае произойдет "несчастный случай". Я надеялся свалить отсюда в Мидл, но теперь уже, пожалуй, поздно. Так давай, жми на курок. Хотя вряд ли вид моих мозгов на стене сотрет из твоей памяти твою невесту..." Он злобно ухмыляется...
*
Maksim
27 янв 2008 в 20:09
Sores, :neznaet: хм... ну как скажешь... BANG!!
27 янв 2008 в 20:10 / Maksim (1)
*
Sores
ts 27 янв 2008 в 20:26
Maksim, голову горбатого сносит под чистую. Его мозг и остатки черепа живописно размазывает по стенке, обрызгав тебя кровью. ББ лишь вопросительно поднимает бровь. [свободный]
*
Дeзинfekтop
27 янв 2008 в 21:21
Вижу эту картину,не удивлен а просто поражен...все таки как эффектно люди могут уходить из жизни! Присвистнул...
*
!]POMKA[!
27 янв 2008 в 21:30
Услышав звук выстрела возвращаюсь в комнату, взгляд быстро пробежался по трупу и окружающим. язвительно говорю Максиму "красавчег" и обращаясь к ББ уже нормальным тоном "и какие последствия данного действия могут возникнуть"
27 янв 2008 в 21:31 / !]POMKA[! (1)
*
Sores
ts 27 янв 2008 в 21:38
!]POMKA[!, ББ: "Думаю, никаких. Он был не слишком важной персоной. Так, мелкий торговец, ничего важного... Мож тока Техи заинтересуются его смертью, да и то шоб узнать, кто их работу выполнил."
*
Maksim
27 янв 2008 в 21:40
Sores, бегло обыскиваю помещение на предмет полезностей. (Ромке) да, похоже планы меняются... и нам надо в этот самый Брон... однако есть надежда совместить приятное с полезным: попробуем найти караван, идущий туда и наняться в охрану... и денег заработаем, и провожатых заимеем :) хехе, что-то я размечтался :rus2: Эээ, ты что-то хотел сказать?
*
Sores
ts 27 янв 2008 в 21:46
Maksim, ничего не находишь. Только ручка на столе, да какие то бумаги. В самом столе нет ничего.
*
!]POMKA[!
27 янв 2008 в 21:49
Maksim, гг провожатых говоришь найдем, по моему мы сами на эту роль нанимаемся, да и меня немного волнует другое, сейчас по горячим следам мы сможем довольно быстро догнать наших Ээ преступников, караван же нас будет задерживать, хотя с другой стороны бессмысленн при нашем обмундирование догонять кого та, тем более тех кто положил почти всех в бункере, ради наживы :gy: так шта я че делать не знаю, наверно нада просто уйти от сюда пока нас не заметили рядом с трупом.
*
Дeзинfekтop
27 янв 2008 в 21:55
Хорошая идея!Валим от сюда поскорее!быстро направляюсь к выходу
*
Maksim
27 янв 2008 в 22:03
!]POMKA[!, да кому он знесь нафик нужен... 8-) а в караван не провожатыми наниматься будем, они поди и сами хорошо дорогу знают, а в охрану... :sumas2: что касается скорости - не думаю, что у них она больше чем у каравана, с награбленным-то добром.., :rus2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025