Архив. FRPG "Апокалипсис" | SEclub.org
Архив. FRPG "Апокалипсис"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 444
*
Sores
ts 27 янв 2008 в 22:43
!]POMKA[!, ББ: "Ну, вобщем это кучка очень сильно мутировавших людей, которые служат какому то Апокалипсису, поэтому так себя и называют. У него есть 4 помощника - 4 всадника апокалипсиса. Остальные просто слуги. Они против возрождения нормального мира и хотят убить всех не мутантов. Вроде... Хотя это тока мое личное предположение. Главная база их - город Тьма далеко на юге. Вроде все..."
*
!]POMKA[!
27 янв 2008 в 22:52
ББ, а тебе не о чем не говорит прозвище "вдова" и если что то известно то как всегда по подробней..
*
Sores
ts 27 янв 2008 в 22:59
!]POMKA[!, ББ: "Нда, я чето слышал о такой. Говорят, она владеет здешним лучшим борделем. В нем цены огромные, но девушки такие, шо... Хех, ну вы понимаете... Гм... Так вот, короче такое имя она получила из за того, что у нее подозрительно часто умирают мужья. Уже штук 7 сменила за последние пару лет. Вроде больше ниче не знаю... А при чем тут мутанты на улицах? Говорю сразу, ее красотки - никакие не мутантки, я лично проверял ))) "
*
!]POMKA[!
27 янв 2008 в 23:03
ББ, а пойдем ка прогуляемся до этого барделя.. ты же вроде так рвался в место подобного рода.
27 янв 2008 в 23:04 / !]POMKA[! (1)
*
Sores
ts 27 янв 2008 в 23:08
!]POMKA[!, ББ: "Хех, ну пошли. Тока если посмотреть. Дорого там очень... смотрит на И3 и И5 А вы так и не ответили, вам в кулак надо или вы их кинуть решили? [ход И3 либо И5]
*
MorDoVin
28 янв 2008 в 18:17
Sores, я думаю,можно пойти с вами...не стоит доверять всяким там...ла-ла-ла...я иду с вами.
*
Sores
ts 28 янв 2008 в 18:21
Mordovin, ББ: "Ты хочешь бросить Кулак? Вот так запросто? Ну ну... обращается к И5 Ну а что насчет тебя?
*
MorDoVin
28 янв 2008 в 18:23
Sores, я сказал думаю! но,пожалуй,я пока ещё побуду с ними...
*
Дeзинfekтop
28 янв 2008 в 18:47
Ну блин мне так хочется с вами,но бросить Кулак...думаю...думаю...да гори оно синим пламенем я с вами!
*
Sores
ts 28 янв 2008 в 18:56
Дeзинfekтop, ББ: "Храбрец... Но ты учти, кулак так просто никого не отпускает, особенно с аммуницией... к И3 А ты то щас куда я так и не понял? К ним на базу или с нами к королевам ночи?
*
MorDoVin
28 янв 2008 в 18:58
Sores, я к кулаку...как нибудя загляну к вам! удачи...
*
Дeзинfekтop
28 янв 2008 в 19:21
После слов ББ стало как то непосебе...чтоб успокоится поглядел на свои потрошитель,который мирно покоится в чехле на ремне...Потом как то с тоской гляжу на удаляющегося Мордовина,кричу ему-друг,ты только не говори что я бросил их...скажи что Ээээ,пал смертью храбрых,утонул в зыбучих песках...ладно???...потом смотрю на лица остальных друзей,тихо говорю-Братцы вы же меня не бросите,если Кулак придет?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025