Она поворачивается к вам и улыбаясь спрашивает: "Вы что то хотели?" * И3, базу кулака найти было несложно. На входе стояли все такие же охранники в такой же форме как и у тебя. Ты заходишь внутрь, тебя без вопросов пропускают к командиру. Это человек среднего роста, побритый налысо. Секунду он смотрит на тебя, затем холодным, пронизывающим голосом спрашивает: "Где остальные?" [ход И1, затем свободный]
я уверен что когда она услышит про мое появление не будет против принять меня:)
(нпи) Mordovin, флешка была у Дика, тело которого вы не нашли. (по игре) Лысый смотрит на тебя без каких либо эмоций. Помолчав он спрашивает: "Значит, все погибли, а ты один выжил... Что ж, пусть так. Для тебя у меня есть еще работа. Тебе нужно будет найти и уничтожить наркоторговца, который промышляет здесь, в Гранд Роке. Это тихая операция, поэтому нам нужен один человек. А раз уж ты выжил после встречи с Глушителем
То и с этим заданием справишься. Нам известно, что у него завтра в 15:00 встреча около "Дома Ночи". Будь осторожен. Можешь убить его на людях, главное - не дай ему уйти. Свободен." [ход И1, затем свободный]
28 янв 2008 в 16:28