Мировой хоккей | SEclub.org
Мировой хоккей
Все новые
Да бросьте вы эти разборы полетов, это товарищеский турнир, тут кто угодно выиграть может, победа на нем это явно не главная задача сезона, это лишь подготовка к официальным матчам и не более

Ссылка на пост
Всего сообщений: 780
*
XOKKEИCT
30 дек 2007 в 21:40
a_lord, канадцы выиграли за счет грубой игры?! Ты считаеш, что они грубо играют. Хоккей-силовой вид спорта. Не смеши, класс игры у клуба из России и канадской сборной виден невооруженным глазом. Единственное, с чем салатам свезло- рамочник.
*
Жигaлo.off
30 дек 2007 в 21:40
А в Салавате будто бы мало игроков играющих и игравших в сборной
*
XOKKEИCT
30 дек 2007 в 21:43
Что такое сборная Швейцарии. Да у них тухлый чемп, как и в странах СНГ.
*
XOKKEИCT
30 дек 2007 в 21:45
И вобще да здравствует ЕАХЛ! Хоть какое-то разнообразие будет в нашем хоккейном мире.
*
РЕЗОНАНС
30 дек 2007 в 21:48
Да бросьте вы эти разборы полетов, это товарищеский турнир, тут кто угодно выиграть может, победа на нем это явно не главная задача сезона, это лишь подготовка к официальным матчам и не более
*
Жигaлo.off
30 дек 2007 в 21:48
ХОККЕЙСТ, ты неправ. Чемпионат Швейцарий, как минимум на 5-м месте, среди европейских чемпионатов, если не выше
*
РЕЗОНАНС
30 дек 2007 в 21:49
XOKKEИCT, ты сборную Швейцарии так сильно не опускай, это всё таки команда второго эшелона после главной шестерки.
*
a_lord
30 дек 2007 в 21:50
XOKKEИCT, изза удалении наших. Мне кажется нужно играть в чистый хоккей ( что делает салават ) а не драться и не удалятся через минуту ( как делает канада ) ты посмотри как наши красиво играют , какие комбинации разыгрывают, и как канада играет Грязно . И кто лучше играет
*
a_lord
30 дек 2007 в 21:52
PE3OHAHC, наконец то ты пришел. Я уж думал мне одному надо будет им объяснять что швейцария это хорошая сборная. И что салават не ниже классом этой ложной сборной канады
30 дек 2007 в 21:55 / a_lord (1)
*
Жигaлo.off
30 дек 2007 в 21:55
a_lord, кому это ИМ.
*
РЕЗОНАНС
30 дек 2007 в 21:57
В большинстве своём это именно та Канада, которая выступает на Чемпионатах Мира, ведь НХЛ-цев в ней по весне всего от силы на звено, и они тем не менее Чемпионы Мира. так что я лишний раз убеждаюсь в таких матчах, что наш уровень хоккея очень высок :voskl:
*
a_lord
30 дек 2007 в 21:58
Жигaлo.off, вам :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025