Мировой хоккей | SEclub.org
Мировой хоккей
Все новые
Сегодня прославленному нападающему Сергею Макарову исполняется 50 лет. Накануне юбилея Макаров вспомнил самые интересные эпизоды его фантастической карьеры. Сергей известен тем, что редко получал серьезные травмы: - Да, уворачивался я от защитников! А если серьезно, то за двадцать с лишним лет карьеры я пропустил всего 13 матчей в чемпионате Союза. Из-за травмы плеча. Макаров также вспомнил финал Чемпионата мира-1982, в котором сборная СССР дважды одолела канадцев. Причем сборная Союза во второй игре проигрывала 1:4, но все же ей удалось изменить ход матча:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 780
*
SASHOK1992
31 дек 2007 в 13:59
да блин подпортили малость настроение. Всех с наступаюшим новым 2008 годом.
*
a_lord
31 дек 2007 в 14:04
Вполне нормальная игра с сильным достойным соперником. Канадцы всегда в любом составе сильный соперник. Пора уже отвыкать от тех времен, когда сборная СССР их побеждала. Сейчас уже не те времена. Да и Салавату катастрофически не везло в этом матче. Моментов создали предостаточно, подвела реализация. Обвинять наших в отсутствии желания бороться нельзя. Да и шайбы в наши ворота залетели не шайбы, а так, случайные безобразия полнейшие. Салават более чем достойно представил Россию в кубке Шпенглера.
*
a_lord
31 дек 2007 в 14:07
На международном уровне первый раз - и сразу финал. Да и расписание у нас самое неудачное. 5 игр в 5 дней. Был бы день отдыха перед финалом, я уверен на 90% что наши бы взяли кубок. Хорошо наши выступили. :) ЗЫ Всех с наступающим!!!!!!!!!
31 дек 2007 в 14:08 / a_lord (1)
*
HENRY.8
31 дек 2007 в 16:03
какой счет хоть?
*
a_lord
31 дек 2007 в 16:34
HENRY.8, 2-1 с к сожалению не в нашу пользу.
*
Wital LT
1 янв 2008 в 10:14
Ну что, "порвали". Финал. СЮ 1:2 Канада. Спасибо всем за комментарии, тему можно и закрывать. С Новым Годом всех!
*
Nartik
ts 1 янв 2008 в 11:12
Да,закрыть можно,до следующего года,видь будет кубок опять разыгран и наши авось,выйграют
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 09:23
Экс-глава антидопингового комитета Росспорта Николай Дурманов оценил шансы на сокращение дисквалификации Максима Мамина: - Ситуация с Маминым, к сожалению, типична для его коллег из других видов спорта - он стал жертвой пищевых добавок, содержащих допинг, в данном случае нандролон. Однако два года - максимальный срок, самое строгое из всех возможных наказаний. Его можно смягчить при двух условиях - доказать, что запрещенный препарат попал в организм непреднамеренно, и гарантировать участие спортсмена в антидопинговых мероприятиях, - цитирует Дурманова "Спорт-Экспресс".
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 09:38
Пресс-атташе "Динамо" Артем Дорожкин прокомментировал появившуюся информацию об участии команды в Кубке Шпенглера, который состоится с 26 по 31 декабря в Швейцарии: - Мы знакомы с информацией, что планируется участие в Кубке Шпенглера. Но сейчас еще преждевременно говорить с полной уверенностью о том, что команда поедет в Давос. В календаре запланировано окно, сейчас предстоит решить организационные формальности, после чего можно будет точно подтвердить свое участие в этом турнире, - цитирует Дорожкина радио "Спорт". Источник: Радио "Спорт" 18 Июня 2008 г., Среда. 23:59 //
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 09:40
Сегодня прославленному нападающему Сергею Макарову исполняется 50 лет. Накануне юбилея Макаров вспомнил самые интересные эпизоды его фантастической карьеры. Сергей известен тем, что редко получал серьезные травмы: - Да, уворачивался я от защитников! А если серьезно, то за двадцать с лишним лет карьеры я пропустил всего 13 матчей в чемпионате Союза. Из-за травмы плеча. Макаров также вспомнил финал Чемпионата мира-1982, в котором сборная СССР дважды одолела канадцев. Причем сборная Союза во второй игре проигрывала 1:4, но все же ей удалось изменить ход матча:
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 09:40
- К тому моменту меня опять подвело плечо - рука висела на одних сухожилиях, мне сделали обезболивающий укол. Ларионов выиграл вбрасывание в зоне канадцев, шайба попала ко мне, и я из последних сил метнул ее с кистей в ворота. И попал в "девятку"! Свой первый сезон в НХЛ Сергей Макаров провел в "Калгари": - Гари Робертс, который играл в тройке со мной и Ньювендайком, наколотил с наших передач больше 30 шайб за сезон, а потом - 53, хотя до этого забивал чуть больше десятка голов. Счастливый Робертс обещал назвать в мою честь своего сына, но слово не сдержал, дав имя Сергей псу... - цитирует Макарова "Советский спорт". Источник: Советский Спорт 19 Июня 2008 г., Четверг. 10:58 //
*
Спартаковец
27 июн 2008 в 14:14
Чешский нападающий Йозеф Васичек, в активе которого 460 матчей в НХЛ, в ближайшее время может перебраться в Россию. Сразу несколько клубов КХЛ проявляют заинтересованность в его услугах. Окончательная ясность с приездом 27-летнего центрфорварда, минувший сезон проведшего в "Айлендерс" (81 игра, 35 очков), наступит после 1 июля, когда в НХЛ откроется рынок свободных агентов. Однако на данный момент маловероятно, что Васичек получит за океаном предложение, по условиям сравнимое с теми, которые ему поступили из российских команд Источник: Спорт-Экспресс 27 Июня 2008 г., Пятница. 10:01 //
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025