Мировой хоккей | SEclub.org
Мировой хоккей
Все новые
Всего сообщений: 780
*
SASHOK1992
31 дек 2007 в 13:59
да блин подпортили малость настроение. Всех с наступаюшим новым 2008 годом.
*
a_lord
31 дек 2007 в 14:04
Вполне нормальная игра с сильным достойным соперником. Канадцы всегда в любом составе сильный соперник. Пора уже отвыкать от тех времен, когда сборная СССР их побеждала. Сейчас уже не те времена. Да и Салавату катастрофически не везло в этом матче. Моментов создали предостаточно, подвела реализация. Обвинять наших в отсутствии желания бороться нельзя. Да и шайбы в наши ворота залетели не шайбы, а так, случайные безобразия полнейшие. Салават более чем достойно представил Россию в кубке Шпенглера.
*
a_lord
31 дек 2007 в 14:07
На международном уровне первый раз - и сразу финал. Да и расписание у нас самое неудачное. 5 игр в 5 дней. Был бы день отдыха перед финалом, я уверен на 90% что наши бы взяли кубок. Хорошо наши выступили. :) ЗЫ Всех с наступающим!!!!!!!!!
31 дек 2007 в 14:08 / a_lord (1)
*
HENRY.8
31 дек 2007 в 16:03
какой счет хоть?
*
a_lord
31 дек 2007 в 16:34
HENRY.8, 2-1 с к сожалению не в нашу пользу.
*
Wital LT
1 янв 2008 в 10:14
Ну что, "порвали". Финал. СЮ 1:2 Канада. Спасибо всем за комментарии, тему можно и закрывать. С Новым Годом всех!
*
Nartik
ts 1 янв 2008 в 11:12
Да,закрыть можно,до следующего года,видь будет кубок опять разыгран и наши авось,выйграют
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 09:23
Экс-глава антидопингового комитета Росспорта Николай Дурманов оценил шансы на сокращение дисквалификации Максима Мамина: - Ситуация с Маминым, к сожалению, типична для его коллег из других видов спорта - он стал жертвой пищевых добавок, содержащих допинг, в данном случае нандролон. Однако два года - максимальный срок, самое строгое из всех возможных наказаний. Его можно смягчить при двух условиях - доказать, что запрещенный препарат попал в организм непреднамеренно, и гарантировать участие спортсмена в антидопинговых мероприятиях, - цитирует Дурманова "Спорт-Экспресс".
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 09:38
Пресс-атташе "Динамо" Артем Дорожкин прокомментировал появившуюся информацию об участии команды в Кубке Шпенглера, который состоится с 26 по 31 декабря в Швейцарии: - Мы знакомы с информацией, что планируется участие в Кубке Шпенглера. Но сейчас еще преждевременно говорить с полной уверенностью о том, что команда поедет в Давос. В календаре запланировано окно, сейчас предстоит решить организационные формальности, после чего можно будет точно подтвердить свое участие в этом турнире, - цитирует Дорожкина радио "Спорт". Источник: Радио "Спорт" 18 Июня 2008 г., Среда. 23:59 //
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 09:40
Сегодня прославленному нападающему Сергею Макарову исполняется 50 лет. Накануне юбилея Макаров вспомнил самые интересные эпизоды его фантастической карьеры. Сергей известен тем, что редко получал серьезные травмы: - Да, уворачивался я от защитников! А если серьезно, то за двадцать с лишним лет карьеры я пропустил всего 13 матчей в чемпионате Союза. Из-за травмы плеча. Макаров также вспомнил финал Чемпионата мира-1982, в котором сборная СССР дважды одолела канадцев. Причем сборная Союза во второй игре проигрывала 1:4, но все же ей удалось изменить ход матча:
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 09:40
- К тому моменту меня опять подвело плечо - рука висела на одних сухожилиях, мне сделали обезболивающий укол. Ларионов выиграл вбрасывание в зоне канадцев, шайба попала ко мне, и я из последних сил метнул ее с кистей в ворота. И попал в "девятку"! Свой первый сезон в НХЛ Сергей Макаров провел в "Калгари": - Гари Робертс, который играл в тройке со мной и Ньювендайком, наколотил с наших передач больше 30 шайб за сезон, а потом - 53, хотя до этого забивал чуть больше десятка голов. Счастливый Робертс обещал назвать в мою честь своего сына, но слово не сдержал, дав имя Сергей псу... - цитирует Макарова "Советский спорт". Источник: Советский Спорт 19 Июня 2008 г., Четверг. 10:58 //
*
Спартаковец
27 июн 2008 в 14:14
Чешский нападающий Йозеф Васичек, в активе которого 460 матчей в НХЛ, в ближайшее время может перебраться в Россию. Сразу несколько клубов КХЛ проявляют заинтересованность в его услугах. Окончательная ясность с приездом 27-летнего центрфорварда, минувший сезон проведшего в "Айлендерс" (81 игра, 35 очков), наступит после 1 июля, когда в НХЛ откроется рынок свободных агентов. Однако на данный момент маловероятно, что Васичек получит за океаном предложение, по условиям сравнимое с теми, которые ему поступили из российских команд Источник: Спорт-Экспресс 27 Июня 2008 г., Пятница. 10:01 //
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025