Мировой хоккей | SEclub.org
Мировой хоккей
Все новые
Всего сообщений: 780
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2009 в 22:33
<b>Состав канадцев -
Вратари:</b> Мартин Бродер ("Нью-Джерси"), Роберто Луонго ("Ванкувер"), Марк-Андре Флери ("Питтсбург"), Кэм Уорд ("Каролина"), Стив Мэйсон ("Коламбус").
Защитники: Джей Баумистер, Робин Регир, Дион Фанюф (все – "Калгари"), Скотт Нидермайер, Франсуа Бошемен (оба – "Анахайм"), Данкан Кит, Брент Сибрук (оба – "Чикаго"), Майк Грин ("Вашингтон"), Дэн Бойл ("Сан-Хосе"), Крис Пронгер ("Филадельфия"), Марк Стаал ("Рейнджерс"), Ши Уэбер, Дэн Хэмьюс (оба – "Нэшвилл"), Брент Бернс ("Миннесота"), Дрю Даути ("Лос-Анджелес"), Стефан Робида ("Даллас")...:strela:
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2009 в 22:33
...:strela:Нападающие: Сидни Кросби, Джордан Стаал (оба – "Питтсбург"), Шэйн Доун ("Финикс"), Дэни Хитли ("Оттава"), Симон Ганье, Джефф Картер, Майкл Ричардс (все – "Филадельфия"), Джером Игинла ("Калгари"), Рик Нэш ("Коламбус"), Джо Сакик, Райан Смит (оба – "Колорадо"), Мартен Сен-Луи, Венсан Лекавалье (оба – "Тампа-Бэй"), Эрик Стаал ("Каролина"), Джо Торнтон, Патрик Марло ("Сан-Хосе"), Райан Гецлаф, Кори Перри (оба – "Анахайм"), Милан Лучич ("Бостон"), Энди Макдоналд ("Сент-Луис"), Бренден Морроу ("Даллас"), Дерек Рой ("Баффало"), Патрик Шарп, Джонатан Тэйвс (оба – "Чикаго"), Дэн Клири ("Детройт").
*
RiMiCH
6 июл 2009 в 09:12
Капитан шведского "Ферьестада", лучший бомбардир клуба Рикард Валлин, прокомментировал своё решение прервать действующий контракт со шведским клубом. "Мне очень приятно, что на меня обратили внимание в НХЛ. Не скрою, что хотелось бы поскорей показать всё своё мастерство в "Торонто". Понимаю, что оставляю в очень непростой ситуации клуб, который так много сделал для меня, но думаю, что в "Ферьестаде" поймут моё решение: я хочу попробовать свои силы на более высоком уровне", – цитирует Валлина Hockeyexpressen.
*
Klipsh
6 июл 2009 в 18:28
нынче,что вообще турнира для евро клубов нет?ну как было раньше два года назад до л.ч
6 июл 2009 в 18:30 / Klipsh (1)
*
wHiTe tUSk
10 июл 2009 в 21:18
"Мангейм" примет участие в Кубке Шпенглера? :strela: www.allhockey.ru/news/56603/
*
Arjen RoBBeN
22 июл 2009 в 17:58
Рейтинг лучших европейских клубов 2008/09. ТОР-250
1. "Ак Барс" (Россия) – 60,71 баллов
2. "Салават Юлаев" (Россия) – 58,22
3. "Локомотив" (Россия) – 54,43
4. "Атлант" (Россия) – 52,89
5. "Ферьестад" (Швеция) – 51,87
6. "Металлург" Мг (Россия) – 51,75
7. "Динамо" М (Россия) – 48,73
8. ЦСКА (Россия) – 48,50
9. ЙИП (Финляндия) – 47,83
10. "Давос" (Швейцария) – 47,83…
21. СКА (Россия) – 42,01…
24. "Спартак" (Россия) – 41,22…
32. "Авангард" (Россия) – 37,59…
33. "Лада" (Россия) – 37,56…
*
Arjen RoBBeN
22 июл 2009 в 17:59
39. "Торпедо" (Россия) – 35,98…
42. "Нефтехимик" (Россия) – 35,47
43. "Динамо" Р (Латвия) – 35,44…
45. "Трактор" (Россия) – 35,04…
51. "Барыс" (Казахстан) – 33,49…
58. "Северсталь" (Россия) – 32,24…
61. ХК МВД (Россия) – 31,70…
66. "Сибирь" (Россия) – 30,55…
75. "Амур" (Россия) – 28,18…
82. "Металлург" Нк (Россия) – 26,26…
94. "Динамо" Мн (Белоруссия) – 23,01…
97. "Химик" (Россия) – 20,25…
100. "Витязь" (Россия) – 19,60…
129. "Автомобилист" (Россия) – 13,90
*
ALORD
22 июл 2009 в 18:06
Arjen RoBBeN, мы на втором :salavat:
*
Arjen RoBBeN
25 июл 2009 в 20:33
Объявлен состав сборной Швеции на предолимпийский сбор:hokkej:
Объявлен предварительный состав сборной Швеции на предолимпийский сбор. Главный тренер "Тре крунур" Бенгт-Оке Густафссон назвал имена 34 игроков, сообщает Hockey Expressen.
Вратари: Хенрик Лундквист ("Рейнджерс"), Юнас Густавссон ("Торонто"), Эрик Эрсберг ("Лос-Анджелес"), Даниэль Ларссон ("Гранд Рэпидс"), Юнас Энрот ("Портлэнд").
Защитники: Никлас Лидстрем, Никлас Крунвалль, Джонатан Эрикссон (все – "Детройт), Антон Строльман, Юнас Фрегрен, Карл Гуннарссон (все – "Торонто"), Джонни Одуя ("Нью-Джерси"), Маттиас Элунд ("Тампа-Бэй"), Никлас Гроссман ("Даллас"), Александр Эдлер ("Ванкувер"), Тобиас Энстрем ("Атланта"), Патрик Хернквист ("Нэшвилл"), Роберт Нильссон ("Эдмонтон")...:strela:
*
Arjen RoBBeN
25 июл 2009 в 20:33
...:strela: Нападающие: Хенрик Зеттерберг, Томас Хольмстрем, Юхан Франзен (все – "Детройт"), Кристиан Хуселиус, Фредрик Модин, Самуэль Польссон (все – "Коламбус"), Фабиан Бруннстрм, Луи Эрикссон, Том Ванделл (все – "Даллас"), Даниэль Альфредссон ("Оттава"), Пер-Йохан Аксельссон ("Бостон"), Михаэль Нюландер ("Вашингтон"), Александр Стин ("Сент-Луис"), Рикард Валлин ("Торонто")Джоэль Лундквист ("Фрелунда").
Предполагается, что в этот состав в дальнейшем будут включены и другие игроки. Так, в список не вошли нападающие "Ванкувера" Хенрик и Даниэль Седины, форвард "Вашингтона" Никлас Бэкстрем и защитник "Тампа-Бэй" Виктор Хедман.
*
Arjen RoBBeN
1 авг 2009 в 04:32
В Кубке Шпенглера на сей раз сыграет минское "Динамо":hokkej:
В новом розыгрыше старейшего клубного турнира Европы, Кубка Шпенглера, традиционно проводящемся в дни новогодних каникул, от КХЛ примет участие минское "Динамо", сообщает Sport.ch. Кроме белорусской команды и хозяина турнира швейцарского "Давоса", в соревнованиях примут участие сборная Канады, сильнейший клуб Чехии "Карловы Вары" и немецкий "Адлер Мангейм". Напомним, что за последние годы обладателями почетного трофея дважды становились команды из России - в 2005 году магнитогорский "Металлург", а в 2008 - московское "Динамо". А уфимский "Салават Юлаев" в 2007 году проиграл в финале.
*
wHiTe tUSk
1 авг 2009 в 14:50
Arjen RoBBeN, :ploho:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025