Klipsh, я в это не верю У миньчан состав слабее, чем у и У них одни старики.Из которых только Пелтонен,ещё какой-то фин и белорусс нормального уровня, а остальные - так себе.Так что им ничего не светит
Гашек триумфально вернулся на лед:apl: Двукратный обладатель Кубка Стэнли 44-летний Доминик Гашек в первом матче за "Пардубице" после очередного возвращения в большой хоккей оставил свои ворота в неприкосновенности. Произошло это во встрече традиционного предсезонного турнира Tipsport Hockey Cup, проводимого в Чехии, против команды местного первого дивизиона "Врхлаби". Напомним, что в 2008 году знаменитый Доминатор объявил о завершении карьеры, но вскоре решил вернуться в родной клуб, за который последний раз выступал 20 лет назад. Любопытно, что две шайбы из трех в этой встрече забросил словацкий нападющий Радован Сомик, известный по выступлениям за череповецкую "Северсталь".
Cпapтakoвeц*, старнно как то это все.Искал я какой принцип выбора команд на этот кубок и точной инфо.не нашол,но вроде швейцарцы сами приглашают клубы.Если так то нафиг нужно звать Динамо М,ведь там не сильные игроки собраны и куда лучше бы позвать например Локо имхо.
Чехманек завершил игровую карьеру:lapa: Экс-голкипер сборной Чехии Роман Чехманек завершил карьеру игрока. 38-летний вратарь, который последнее время выступал за чешский клуба "Тршинец", за свою карьеру выиграл титул олимпийского чемпиона, трижды побеждал на чемпионатах мира, шесть раз выигрывал чешское первенство. В НХЛ игрок провел 4 сезона, сыграв 212 матчей, защищая ворота "Филадельфии" и "Лос-Анджелеса".
Ниинимаа продолжит карьеру в Швеции:porukam: Бывший защитник "Эдмонтона" Янне Ниинимаа продолжит карьеру в шведском ХВ-71. Прошлый сезон хоккеист, в активе которого более 700 матчей в НХЛ, провел за "Лангнау", где в 20 играх набрал 18 (8+10) очков. Соглашение с 34-летним финном подписано на один год. В НХЛ Ниинимаа защищал цвета "Филадельфии", "Эдмонтона", "Айлендерс", "Далласа" и "Монреаля". В его активе 54 гола и 265 результативных передач.
Игроки сборной Канады будут застрахованы на весь сезон:krut: Игроки сборной Канады будут застрахованы на весь сезон-2009/10. Такое решение в преддверии Олимпиады в Ванкувере приняла Федерация хоккея Канады. Ожидается, что все документы будут подписаны уже в сентябре, сообщает The New York Times.
Ягр остался без "Золотой клюшки":plaksa: Нападающий "Нью-Джерси" двухкратный обладатель Кубка Стэнли Патрик Элиаш вперые стал обладателем "Золотой клюшки" – приза, который ежегодно вручается в Чехии по итогам опроса специалистов и журналистов, сообщает Sport. Он набрал 428 очков и значительно опередил форварда омского "Авангарда" Яромира Ягра, получавшего этот трофей три последних года. Незначительно отстал от олимпийского чемпиона Нагано нападающий магнитогорского "Металлурга" Ян Марек, занявший третье место. <i> - У Ярды их ("Золотых клюшек") уже достаточно, - пошутил Элиаш. - А у меня еще много свободного места в квартире. - Я отнюдь не разочарован, - сказал в свою очередь Ягр в телефонном разговоре с корреспондентом издания. - Прошлый сезон для меня не был таким уж хорошим. К счастью, и остальные играли не так хорошо, и я смог стать вторым</i>...:strela:
1 авг 2009 в 17:33