!Cooller!, нет китайская.просто когда начинаешь играть сначала,то нажимаешь "0"-появляется меню,нажимаешь самый нижний пункт меню,появляются настройки:громкость и.т.д.и вот самый нижний пункт надо изменить с вкл. на выкл.(в данном случае иероглиф поменять на другой(их всего 2)).я так хотел выключить кровь,думал у него глюки пропадут,но ничего не пропало,зато во втором дне когда взял нож-то в руках оказался обрез.а втретьем,когда на тебя падает со статуи меч-то в руках опять таки оказался обрез.и гасит он уборщиц и этих жукообразных спервого раза и на расстоянии.я так понимаю менять настройки надо перед началом игры(а может быть дня),потому что во время игры не получается.
Я извиняюсь за все вышенаписаное.я только что часа 2старался выяснить каким образом у меня появилось ружье,но это от изм.в настройках наверное не зависит.я перекинул игру на другой телефон и на нем так вышло.может быть из-за того,что настройки изменял перед отправкой 9 смс или от еще чего-не знаю.на своем пробывал играть заново-не выходит ружье.попробую снести и поставить заново.потом отпишусь.
5 сен 2009 в 10:15