Denis!G, 2а раза двигал кубик рубик,открыл сейф,есть меч,смазал часы где дух летает,сжог траву где статуя,тамже двигал кубик,потом экран затресся,и так 2а раза1потом спрыгнул в шахту лифта,и далее тупик,ниодна дверь неоткрываеться.что дальше делать незнаю,может в начале чтото сделал нето?
Djoni63, вообщем ты должен двигать 3 кубика.Один в комнате с сейфом,второй там где жег траву и третий находитса в шкафу.Подойди к нему и примени ключ.В этом скорей всего твоя ошибка.
Denis!G, а я в 3м дне после того как двигал кубик в комнате с сейфом,где трава,потом спрыгнул в шахту,и все пипец застрял,может в невтом порядке кубик двигал?
Djoni63, в кубике прикол в том что его двигаеш до тех пор пока не затрясетса все.Тоесть по всей площади двигай и все.Делай это один раз!А шкаф поищи не найдеш,напиши мне я заново установлю игру и раскажу подробнее!
в игре 3 куба-руба их на доске надо крутить до тех пор пока дом не затресетца, так с всема тримя, что тут неясно, как их найти, да просто ходите и ищите в том и суть игры, я ее дошол до дзыщання каковота...дальше возникла проблема с флешкой и все игры слетели, вся моя смарт-колекция, я был в шоке
Блин чо за фигня!Скачал с 1го поста игру,запускаю,а она на полэкрана и да еще и цветовая гама глючит!Чо за фигня?Дайте кто норм версию и желательно полную!Тел н70
12 окт 2009 в 14:39