люди помогите я скачал игру ничего дальше не могу сделать:( дайте ссылку с кряком и еще такая проблема скачал становил никаких смс не попросило ни номера ни чего помогите
Я скачал триальную версию игры с 7 днями. Но она ни каких смс"ок не отправляет!? Вес 26мб, в начале хочет соединение с нетом, дальше прохожу 1 день, опять чета пишет и соединяется с нетом, и нифига ( выбивает на главное миню) че делать? Пытался с сохранение 2 дня переместить, не помогло, там чета на китайском написано и опять соединяет с нетом! Че делать? Как его крякнуть?
чтобы была счастливая концовка игры надо обязательно:сбросить ящик,на пианино положить ноты,спастись от тумана в комате с кроватью,найти мальчика убегающего от уборщици,подглядывать в душе,взять ключ между домами и положить в машину,спороть мешок чтоб полелась жидкость,спости девочку,найти ружье в 7м дне где в 1м дне плакала девочка и экран черно белый.
скажите,а на е90 у кого нибудь пошла?у меня нифига не хочет.на большом дисплей запускаеться,звук идет,а изображение матрица!на маленьком дисплей вобще не запускаеться!качал полную версию 27м
14 ноя 2009 в 11:38