Jurk, у е90 передний экран насколько я знаю 240х320,так что вот эту версию и качай.Если опять будут полоски,попробуй 320х240.А вообще,прежде чем качать те версии,ты пробывал через rotate me по-переворачивать экран?Лично у меня полоски появлялись только когда я переворачивал экран.
Привет всем.Подскажите пожалуйста 2 день.У мя 3 шестеренки и надо открыть дверь с окошечками на улицу(там пото починить часы и 3день).а у меня она закрыта.че делать? Моежет я че нибудь не взял?
Gektor8, качаеш крякнутую игру, ставиш игру, идеш в настройки смс и меняеш номер смс центра на какойто ложный, залазиш в игру, проходиш 1день и игра захочет отправить сообщение ты ето потвержаеш 6 или 10 раз, можеш играть дальше, а номер смс центра исправиш после таво когда прийдут отмены по сообщениям типа "сообщения отправить не удалось" удаляеш их из папки отправка или чернетка и все.
Спасибо . Вот еще вопрос игра через некоторое время после установки начала поглащать память на флеш стала весить около 50м после чего я ее удалил , раньше такого не было . Почему это происходит как исправить ?
23 ноя 2009 в 21:31