Kиндep, ну попробуй сперва на автомате,вытащи из компа кабель и вставь его в соньку,зайди в сетевые настройки/настройки соединения с интернетом/простые/ настройка ip автоматически/MTU автоматически/прокси неиспользовать/UPnP выключить
У меня провайдер Корбина. Сделал все как ты писал В итоге при проверке IP адреса появляется сообщение -успешно, а в пункте соединение с интернетом появляется надпись - "не удалось", а ниже надпись: "Произошла ошибка во время связи с сервером", ошибка DNS (80710102). Можно ли как нибудь это исправить? Или в данной ситуации поможет только роутер( маршрутизатор)?
Kиндep, код ошибки какраз говорит что неможешь соеденица с роутером,попробуй всё вручную маршрутизатор поставить 192.168.1.1 ,и ты неответил используешь ли ты логин и пароль для подключения интернету на компе
vix, Викс,обьясни нубу =)что такое маршруторизатор?и роутер? у меня вроде этого не чего нет,в соньке логин и пароль не пробывал в водить,т.к. вроде там негде,была одна строка но там я поставил vpn.corbina.net
20 авг 2008 в 16:45