Xingjidiguo (Звездный десант) | SEclub.org
Xingjidiguo (Звездный десант)
Все новые
Всего сообщений: 101
*
cuvak
25 дек 2007 в 10:18
i vsotaki mobilnij starcraft 2 eto kruto!
*
cuvak
25 дек 2007 в 10:19
Stranno chto vso eho napisano zvozdnij desant!
*
виталич
25 дек 2007 в 10:39
Чё за старкрафт? Блин знакомо...
*
cuvak
25 дек 2007 в 13:15
NAROD! POZOR NEZNAT CHTO TOKOJE STARCRAFT!! ETO KLASIKA! V 96 godu vishel i dosih por eto hit na PC!! i vot skoro vtorja chast vihodit! Blizzard molodci! a eto mobilnija versija!
*
RAiZOR
25 дек 2007 в 13:40
Чет перехваливаете вы игру. Уже во-второй миссии стало нудно. Можно былоб создавать базы и юнитов...былоб другое дело. Анимация порадовала. Враги точно зерги
*
DenisO77O
25 дек 2007 в 13:49
Игра класс:),побольше бы таких,и правда мобильныи старкрафт2,буду ждать перевод
*
FORTH
25 дек 2007 в 15:56
Чуваки ОБЛОМ! Прога по открытию китайских класс файлов не умеет взламывать тексты как моби-транс! А это значит что от меня все диологи скрыты! и я не смогу перевести! Придется играть в то что есть :-(
*
cuvak
25 дек 2007 в 16:15
forth! a mozet drugaja proga nuzna?
*
LordGrey
25 дек 2007 в 21:33
Игра- класс, жалко, конечно, что перевода не будет, но спасибо FORTH за то, что такое намерение было и спасибо выложившим игру. Вообще-то в нее вполне можно поиграть и без перевода, все же это не рпг.
*
xsm-di
25 дек 2007 в 21:54
cuvak,пользуйся транслитом или по русски.! FORTH игр требующих перевода много,не росстраивайся )))
*
nomad84
25 дек 2007 в 22:52
Я пожалуй второй отмечусь как человек, которому игра абсолютно не понравилась. Да. Графика симпатично выглядит. Да и вообще мне нравятся игры такого плана. Но ведь там никакой гэймплэй. Очень неудобно каждый раз искать перса-нет клавиши "следующий юнит", а ведь это традиционно и удобно для таких игр. Потом, постоянно смотреть картину боя, не имея возможности пропустить-нудно. Пока прошел первый уровень чуть не уснул. Оформление хорошее конечно...
*
nomad84
25 дек 2007 в 22:59
Но качественное оформление и графические характеристики это еще не все. По крайней мере на мой взгляд. В общем ожидал лучшего после таких лестных отзывов. Но за игру спасибо конечно. :) Кстати по поводу Старкрафта. Аж ностальгия поперла как увидел старого доброго зерга на экране. Но вряд ли это Старкрафт. Хотя кто знает, может потом по ходу игры появятся ультралиски и протосы. Хе. Склоняюсь все таки к СК чем к Звездному десанту
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025