NAROD! POZOR NEZNAT CHTO TOKOJE STARCRAFT!! ETO KLASIKA! V 96 godu vishel i dosih por eto hit na PC!! i vot skoro vtorja chast vihodit! Blizzard molodci! a eto mobilnija versija!
Чет перехваливаете вы игру. Уже во-второй миссии стало нудно. Можно былоб создавать базы и юнитов...былоб другое дело. Анимация порадовала. Враги точно зерги
Чуваки ОБЛОМ! Прога по открытию китайских класс файлов не умеет взламывать тексты как моби-транс! А это значит что от меня все диологи скрыты! и я не смогу перевести! Придется играть в то что есть
Игра- класс, жалко, конечно, что перевода не будет, но спасибо FORTH за то, что такое намерение было и спасибо выложившим игру. Вообще-то в нее вполне можно поиграть и без перевода, все же это не рпг.
Я пожалуй второй отмечусь как человек, которому игра абсолютно не понравилась. Да. Графика симпатично выглядит. Да и вообще мне нравятся игры такого плана. Но ведь там никакой гэймплэй. Очень неудобно каждый раз искать перса-нет клавиши "следующий юнит", а ведь это традиционно и удобно для таких игр. Потом, постоянно смотреть картину боя, не имея возможности пропустить-нудно. Пока прошел первый уровень чуть не уснул. Оформление хорошее конечно...
Но качественное оформление и графические характеристики это еще не все. По крайней мере на мой взгляд. В общем ожидал лучшего после таких лестных отзывов. Но за игру спасибо конечно. Кстати по поводу Старкрафта. Аж ностальгия поперла как увидел старого доброго зерга на экране. Но вряд ли это Старкрафт. Хотя кто знает, может потом по ходу игры появятся ультралиски и протосы. Хе. Склоняюсь все таки к СК чем к Звездному десанту
25 дек 2007 в 10:18