[nomad], в гл. меню третью строку сверху жмешь,появл. два пункта.Верхний музыка,когда выкл. загорается красным.Нижний- АНИМАЦИЯ БОЯ.То же самое.Там еще внизу изображены два дерущихся человечка.И по-моему Мимир Вам всю игру разжевал.Читайте тему:) Человек для Вас старался
Люди, кто куда дошел? Я прохожу, по-моему 4ю мисию (где освобождаешь крейсер) и после апгрейда юнитов не могу перейти на следующую, выскакивает бланк для отправки смс.
Lordgrey, у меня после каждой миссии выскакивал смс.Дошел до третьей.Нажимал прав софт для отмены,а потом в третьей строке меню запускал локацию.По-моему игра взломана кем-то из китайских кулибиных
М-да, значит дело не в моей нокии, а в игре... Может кто решится ее взломать? Ведь игруха действительно руль, ээх, гидралы, зерлинги, батл крузеры и все такое, жаль призраков нет, ностальгия однако...и смс отправлять их куда подальше не хочет, ведь и денег не жалко за эту очередную нетленку(в разумных размерах, конечно). Кстати, заметили-это 3я китайская нетленка на мобилу: warcraft, diablo, starcraft, что дальше- fallout?
ts 25 дек 2007 в 23:13