GanGS!Soft, старая версия. У меня вообще после ввода команды bot игра вылетает:"The application has requested a runtime to terminate it in unusual way" Отчего это?
Я забыл сказать. На выходных игра доступна всем бесплатно, можно скачать steam, зарегистрироваться и играть(но потом придется поставить кряк или купить лицензию)
Coca cola, а играл случаем не в старую версию, сам точно не знаю, он говорили что их заметно улучшили после обновления меню. Игру с ботами начинаеш из меню, или через консоль добавляеш? А игра особенно хороша лицензионная, потому что на пиратках дополнительные предметы или не доступны, или доступны сразу всё у всех. И достижения не работают на пиратках.
GanGS!Soft, старая версия. У меня вообще после ввода команды bot игра вылетает:"The application has requested a runtime to terminate it in unusual way" Отчего это?
Coca cola, командой bot на данный момент ставится что то типа npc, которые совсем ничего не делают. Нужно вводить комманду tf_bot_add, но она появилась только в 2009 году, до этого нормальных ботов не было. Если этой команды нету, то качай патчи(более 1Гб, и могут заглючить другие игры)
Coca cola, возможно глюк старой версии, хотя скорее это глюк пиратки. И от этих ботов толку нет. Максимум это можно их заставить повторять твои действия
Coca cola, вводил не работает. Тут я говорю не только из личного опыта. Читаю форумы, новости. И знаю, что встроеных ботов там небыло. Появились только в декабре 2009, вот я писал об этом тут seclub.org/forum/goto/9765867/
Этим ботам, кстати, недавно еще чуть-чуть мозги вправили. А то раньше инженеры любили сразу после посторойки тут же разрушать свою технику. После недавнего обновления исправили. Это так, к слову.
12 июн 2010 в 00:55