rufuss, можно, я сам начинал,но ты потеряешь столько много , что просто не передать. Если хочешь просто посмотреть , что за игра то попробуй, но много гемороя с патчами. А если играть-то лицензию.Не пожалеешь.
!Sith!, я шпионом просто отлично играл, рвал все и вся... . До сих пор помню это чувство когда со спины заходишь, крутишь нож, удар. Надпись критический урон, лежит труп.
AdReNaL1n, seclub.org/forum/goto/11881243/ - знаю. Сам купил лиц. Orange Box год назад. TF2 замечательная игра. И если сравнить первую версию и последнюю, так отличий больше чем у некоторых разработчиков между разными играми.
rufuss, можно, я сам начинал,но ты потеряешь столько много , что просто не передать. Если хочешь просто посмотреть , что за игра то попробуй, но много гемороя с патчами. А если играть-то лицензию.Не пожалеешь.
seclub.org/forum/goto/11887570/ - а еще лучше найти пробыный ключ, можно три дня играть в лиц версию, а потом решить стоит ли покупать. И я кстати могу такой ключ взять с друга, может он его уже отдал, но наврядли.
3 сен 2010 в 20:32