Team Fortress 2 | SEclub.org
Team Fortress 2
Все новые
Всего сообщений: 543
*
AdReNaL1n
7 сен 2010 в 18:38
M.Fenix, ничего не слышал..
*
sergh
7 сен 2010 в 19:10
Как доберусь до компьютера вступлю в группу.M.Fenix, я тоже не слышал. Как система мне очень и очень нравится.
*
DoctorBit
7 сен 2010 в 19:18
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/11903952/ - действительно правильно, стим - та ещё муть, с виду понятная и удобная система, на деле масса недостатков
*
AdReNaL1n
7 сен 2010 в 19:34
Doctor_bit, например? (напиши в STEAM )
*
Mentlegan
7 сен 2010 в 19:37
Тоже вступил :) Вот ссылка на профиль: steamcommunity.com/id/Vakarian Добавляйтесь ""
*
Sithari
9 сен 2010 в 15:26
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/11903812/ - регулярно пока не надоедает =)) Ну вот месяцев за 5 скрафтил шапочку на медика.
*
Sithari
9 сен 2010 в 16:13
strykerx, seclub.org/forum/goto/11903909/ - а ты не задумывался почему каждые, как ты сказал 20-60 минут тебе выпадает тот или иной предмет? Я уже не помню где вычитал и видел схемы и диаграммы, но скажу что дроп запускается каждые 15 минут. Почему жу тогда, скажешь ты, не выпадают предметы каждые 15 минут. Представляем круг. Делим его на приблизительно одинаковые доли, каждую долю считаем за предмет, если учесть количество предметов, то каждая долька в процентном соотношении это где-то 5%. У какого-то предмета он чуть больше, у какого-то меньше. А все шапки можно объединить воедино и доля получается намного меньше одного процента. Что значит 5% - это значит что предмет выпадает всего лишь в 5 случаях из 100.
*
Sithari
9 сен 2010 в 16:13
Вот такая вот "рулетка". И так каждые 15 минут запускается "рулетка" (допустим есть программа, которая рандомом выбирает число от 0 до 100, и если это число будет равно одному из 5 заданных (допустим 4,8,15,16,23), то дается команда выдать предмет), у каждого предмета. Если повезет могут выпасть и 3 и 4 и даже все (теоритически =)) хотя в этом случае шанс стремится к нулю т.е. это нереально. Если знаешь теорию вероятностей из матана, то поймешь почему), а может и ничего (самый распространенный случай). Вот и получается что выпадает в среднем 0-3 предмета в час, пока не наиграешь определенный лимит времени (сейчас это 30 часов чтоли, вот как раз и те обещанные "в лучшем случае 30 предметов за 2 недели").
*
Sithari
9 сен 2010 в 16:14
Что насчет шапок, ты говоришь, что у них не такой мизерный шанс и довыд твой в том что ты получил уже 2 шляпы(позволь угадаю - это гибус и паразит? =)) ). Даже если это не гибус и паразит, не важно. Мне кажется ты не совсем понял, что такое "рандом". Опять проведем аналогию, чтобы было лучше понять. Вот, например, человек может десятками лет летать на самолете и не попадет, да и вообще никогда не попадет в авиакатастрофу. Я есть бедняга, который волей случая в свой же первый перелет разбился. У него вот шанс получился 100ый =)) Хотя по статистике Вероятность катастрофы самолета всего 0.00001% Вот ты как раз на месте того пассажира, который возмущается что не может быть чтобы было "0.00001%" он же в первом же полете получил 100%.
*
Sithari
9 сен 2010 в 16:14
А все дело в том, что это отношение успешно отлетавших к тем кто "не долетел". Так же и с шапками, возьмем интервал в один год и посчитаем отношение тех у кого дропнулась шапка к тем у кого она уже несколько лет не выпадает. Все определяется волей случая. Может в первом же дропе выпасть, а может вообще никогда.
*
Sithari
9 сен 2010 в 16:19
Вопросы еще есть? =)) По моему еще понятнее "разжевать" невозможно.
*
Morfling
9 сен 2010 в 16:29
!Sith!, ох, ну ты целую статью написал :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025