!Sith!, мде, я просто почитал в википедии и уточнил в сайте разработчиков про дроп. И много где было обнародавана вся информация, по собственным наблюдениям и фактам разрабов. А гибус и паразит - одежда "бомжей", я с наушниками бегаю. И выпадала мне техасская шляпа и маска медика. Ты такую простую "беспроигрышную" схему просчитал, кошмар. Повторюсь, шляпа не редкость.
!Sith!, раньше шляпы были действительно редкость. Предметы выпадали полностью доверившись рандому. А сейчас, когда любой, хоть задр, хоть обычный человек тратящий на игру всего час, они оба в одинаковых ситуациях. И получить шляпу намного легче. Хотя б раз в месяц. Тем более облегчили крафт, сейчас действительно надо крафтить. А дроп шляпы лишь приятный сюрприз. И вообще, это не лучшая тема для спора. Тем более меня давно там не было, а в последний 3 недели я получил 4-5 предмета. Хоть играл норму Валве.
strykerx, seclub.org/forum/goto/11915289/ - ну я это тоже не с потолка написал. Опять насчет шляп ... хотя ну их, я упертый меня не переубедишь Просто я не могу поверить в их дроп раз в месяц, зная что некоторые их годами не получали
Пацаны, помогите, купил лицензию, а не на один из серверов (из поиска) не заходит. Пишет всё время: сервер не отвечает, и так во всех играх на движке соурс.
9 сен 2010 в 16:50