rpOMkOcTb, я бы всё таки тф2 взял АС2 будет всего на один - три прохождения, да и пиратку взять можно, а тф2 не надоедает, плюс море веселья, так что еще и для здоровья игра полезна Но, как говорится, на вкус и цвет... Не мне тебе указывать, что покупать...
Oleg13, что то мне ужо и ас2 не охото брать,читал что и честные покупатели которые покупали лицки нормально поиграть не могут,так что возьму либо тф2 или бэд компании2
rpOMkOcTb, твоя статистика и достижения сохраняются на сервере, приз удаления игры ты их не потеряешь, а на пиратке они в файле и работают не коректно. Есть система нового оружия и шапок. На пиратских серверах там все бегают в шапках и с любым оружием. На лицензии их ещё заслужить нужно. Ещё есть система создания предметов, на пиратке она бессмысленна. Естественно можно играть и на пиратских серверах и на лицензиных. Также steam сообщество и вообще удобнее и проблем меньше. Стоит игра гдето 250-300р., раньше то так стоила щас не знаю, в белоруссии чу чуть подорожала
GanGS!Soft, что то всё равно не впечатляет,та и что то йа у нас лицак не видел.хотя нужно сначало нормально поиграть,понять это всё,а то не играв обсуждать это.если понравица,то наверно будет смысл брать лицку. //завтра если не забуду,зайду посмотрю на счёт лицухи и скоко стоит
10 мар 2010 в 11:46