давай уже взрослей,берись за ум и начинай принимать вещи как они есть,а не как тебе хочется или как дядя-продавец-йада научил.А есть то,что алкоголь это проблемма нашего общества,и нет оправдания его применению ни в отдыхе и развлечении ни в заливании горя,тем более в детском и подростковом возрасте и точка.Иди рассказывай что алкоголь это хорошо таким же как ты.Мне твои оды алкаголю противны,как сам алкоголь.        
 Я не говорил, что алкоголь- это так харашо. Проблема не в алкоголе, проблема в алкоголизме- а это злоупотребление уже алкоголем. Общаясь с тобой, я все больше замечаю, как ты находишься под гипнозом жданова- что только стоит эта фраза- "как дядя-продавец-йада научил" 
 А то, с чем жданов пытается бороться, а это с самим алкоголем- глупо, да и такой бред, что прям смех душу раздирает 
 Этож по логике этого псевдо-профессора, если есть алкоголизм- нужно запретить алкоголь, сразу же приходят на ум аналогичные мысли : если есть проституция- нужно запретить секс 
 если есть детская преступность- то запереть детей дома до совершенолетия 

И речь тут не о желаниях индивида ,а о генетическом здоровье ,и даже угрозе существования нации.        
2 июн 2010 в 05:23