Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11188060/ - ну вот. Ты наврятли других ядов избегаешь, как алкоголя. Правильней былоб сказать в предыдущем моем посте- не придаешь должного внимания другим ядам Под словом "яды" я подразумеваю не только пищу, и т.д., такое уж сложилось мнение о тебе, из других тем на этом форуме.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11188066/ - а где ты вообще видел, чтобы я защищал алкоголь? Разговор начался с того, изза чего человек начинает пить. Тема об алкоголизме, правильно? Твои утверждения- типа начинают пить изза фильмов, рекламы... пускай так(хотя я с этим и не согласен). Но алкоголиками изза этого не становятся. Сдесь же играют роль такие факторы, как сам индивидум(его характер, его увлечения, ), так и его качество жизни, его круг общения, и т.д. и т.п.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11188081/ - а слушать не хочу потому, что не доверяю всяким псевдо-ученым, и шарлатанам. Я уже не раз говорил, но повторюсь СПЕЦИАЛЬНО для тебя- "сколько людей- столько и мнений". Что для одного нормально- другому может показаться безумием
Флинн,когда же ты троллить и создавать дополнительные ники устанешь ? seclub.org/forum/goto/11188031/ - ну это ведь детский сад,сам себя похвалил давай уже взрослей,берись за ум и начинай принимать вещи как они есть,а не как тебе хочется или как дядя-продавец-йада научил.А есть то,что алкоголь это проблемма нашего общества,и нет оправдания его применению ни в отдыхе и развлечении ни в заливании горя,тем более в детском и подростковом возрасте и точка.Иди рассказывай что алкоголь это хорошо таким же как ты.Мне твои оды алкаголю противны,как сам алкоголь.
Cти-shock, Я не говорил, что алкоголь- это так харашо. Проблема не в алкоголе, проблема в алкоголизме- а это злоупотребление уже алкоголем. Общаясь с тобой, я все больше замечаю, как ты находишься под гипнозом жданова- что только стоит эта фраза- "как дядя-продавец-йада научил" А то, с чем жданов пытается бороться, а это с самим алкоголем- глупо, да и такой бред, что прям смех душу раздирает Этож по логике этого псевдо-профессора, если есть алкоголизм- нужно запретить алкоголь, сразу же приходят на ум аналогичные мысли : если есть проституция- нужно запретить секс если есть детская преступность- то запереть детей дома до совершенолетия
Флинн,бороться с алкоголем нужно не только из за алкоголизма,алкоголизм это только малая толика вреда наносимого алкоголем обществу.Можеш продолжать заблуждаться,дело твоё , я дал тебе возможность понять что к чему,ты понимать нехочеш. И речь тут не о желаниях индивида ,а о генетическом здоровье ,и даже угрозе существования нации.
Aлkaш, разве можно бороться с алкогллизмом?Разве можно вылечить алкоголика?Его можно лиш насильственно лишить возможности пить.Поэтому нужно бороться не с алкоголизмом,а с культурнопитейщиками , или попросту пьющими,их от алкоголизма спасти ещё можно, и можно спасти непьющих,не дать им пойти на поводу у культурно пьющих и не дать начать бухать.
2 июн 2010 в 05:23