Гoт, seclub.org/forum/goto/11229918/ - ну да ,помогает забыть,на время,а потом ещё хуже становиться - чего тут хорошего?И ты заблуждаешся,стимулятор это нечто другое,а не то что помогает забыть.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11228306/ - очень интересна эта команда, по борьбе с трезвостью Считают, что везде им пропогандируют алкоголь. Ну да, а как же фильмы об убийствах? Боевики, ужасы? Запретить нахрен)))И секс среди людей запретить. Тебя у самого то не вызывают смех эти деятели? Боряться себе с ветряными мельницами, нет, чтобы с ветром бороться, а с мельницами борятся...
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11229935/ - и сколько христиан в россии? И вот теперь подумай, что будет, когда запретят кагор в церкви. Да, а жданов шоле такой переводчик хароший? Что считает, что исус говорил об виноградном соке, а не вине
Гoт, seclub.org/forum/goto/11230004/ - кста мне тоже толковали это место писания именно как о соке винограда. А не хим соединении, которое сейчас продается под видом вина
furla, seclub.org/forum/goto/11230017/ - "Употребление алкоголя вызывает алкоголизм (что следует по определению), но это не означает, что любое использование алкоголя ведёт к алкоголизму. Развитие алкоголизма сильно зависит от объёма и частоты употребления алкоголя, а также индивидуальных факторов и особенностей организма. Некоторые люди подвержены большему риску развития алкоголизма ввиду специфичного социально-экономического окружения, эмоциональнойи/или психической предрасположенности, а также наследственных [4]причин." ru.wikipedia.org/w/index.php?oldid=25129189
Гoт, seclub.org/forum/goto/11229977/ - не переиначивай мои слова по своей трольской привычке.Я считаю что пьянству вообще нет места ни в детском ни во взрослом возрасте,и ты это прекрасно знаешь.
7 июн 2010 в 08:42