Гoт, не каждое применение наркот.в-ва влечет за собой наркотизацию, для этого надо постараться. Имхо употребление алкоголя противоестественно и не нормально, организм человека в нем не нуждается, только психологические аспекты заставляют искать утешения и умиротворение в алко опьянении
furla, вы, это кто? Я если и пью вино, так домашнее, а так предпочитаю водку. Если считаешь, что оно на порошках, с чем я и согласен, то скажу тебе, что сейчас многие продукты на порошках.
Гoт, seclub.org/forum/goto/11230020/ - так все зависимые мажуться - мол обстоятельства и ничего не поделаешь... Думаеш все непьющие милионеры и у них проблем нет?Есть,но они решают эти проблеммы,не бояться их и не заливают их алкоголем.
Гoт, да-да-да, серотонин, дофамин, и фенилэтиламин, ваще гормоны и нейромедиаторы, человек без них функционировать не может, а именно их выработку стимулирует кокаин, прикинь?? Точно так же как и норадреналин, без которого ты шевелится не сможешь.
Гoт, как-бэ если вернуться к временам первых христиан, объясняю, были поилки такие на улицах, как фонтаны, туда шел этот самый виноградный сок, с оооочень низким содержанием спирта, 1-2% ибо это как дезинфекция такая была, хлора не было, фильтров особо тоже, я внятно объясняю?
furla, возьми хоть три:puh:Да, по классификации алкоголь тоже является наркотиком,но разве можно сравнить водку и героин.Или джин-тоник и лсд по влиянию на мозг?
BUDDA, seclub.org/forum/goto/11230085/ - алкоголь и табак легальные наркотики .При чём легальны они далеко не везде,есть страны где алкоголь так же запрещён как героин.И другие наркотики "хужести" не шибко далеко ушли от алкоголя,и кстати о каких именно наркотиках ты говоришь?Мне думается что марихуана много меньше вреда чем алкоголь приносит.
7 июн 2010 в 09:01