Кто-то сказал,что вот напьется до блевоты,как отвернет...Но нет напилась в компании с новыми одноклассниками водки,а та какой-то плохой оказалась...Их всех наизнанку выворачивало,но урок не пошел впрок...
Lyasa, а ты видела хотябы одного алкоголика который бросил пить?Ну не "бухают"неделю две,а потом по новой!Лечение...мда,обычный обман,за который платят.Не один врач не введёт препарат опасный для здоровья больного алкоголизмом,так как на 90процентов уверен,что клиент "сорвётся".
Кстати, Украина занимает 1 место в мире среди пющих подростков. И что же дальше будет? Страна алкоголиков.))).Нада сделать, как у США, до 21 года запрет алкоголю, или большой штраф.:-)
rocklove, и что изменится? Как продавали в ларьках подросткам бухло и сигареты,так и будут продавать.У америкосов законопослушание в крови,в отличие от русских.
Конечно законопослушие! Взял пушку пошел в школу, и на 20... А то и тридцать малолетних алкоголиков меньше... Прям такое послушие! /// Надо купить подростку, что нибудь, например компьютер... Или ещё какую нибудь шутку, о которой он мечтал, а САМОЕ ЛУЧШЕЕ... не пить родителям и не показывать пример, наверное...
Я один раз так воткой в клубе ужралсо,что проклинал всех,начиная с тех кто ее сделал,заканчивая теми,кто мне ее продал.я сказал себе,что больше пить не буду до конца жизни...и правда...первые 2 неделе при слове "вотка" меня выворачивало...а потом....короче надо запретить ее ваще.
A.Bлaдимиp, а как же торпеды вшивают? 30% употребления алкоголя со всшитой торпедой ведут к летальному исходу. И в этом случае врач не несет никакой ответственности, т.к. пациент подписывает соответствующие бумаги.
26 дек 2007 в 12:14