Пpимyлa #13, твоей подруге может помочь только она сама. Ей важно понять, что она губит свою жизнь, свое будущее. Однако, многое зависит и от тебя: говори с ней, направляй... Но не в коем случае не ругай за эту БОЛЕЗНЬ. Этим можно только усугубить ситуацию. Для начала покажи ей вот эту статью www.about-health-care.com/homemed_page/gl_13/homemed_gl_13_alkog.html или нечто подобное (поищи в поиске). Важно, чтобы она знала с чем имеет дело.
Пaпa_Ёж, я знаю о двух таких случаях. Отчим моего друга умер через неделю после кодировки, недопив чекушку водки. Хотя официальная версия- инсульт. Про другого мне рассказывали, что он задохнулся по той же причине. Типа оттек дыхательных путей.
Мне 17 лет, а пью как лошадь на водопое! Началось с нового года, и до сегоднешнего дня. В день мин. бут. пива 0,5. В большинстве упиваюсь как свинья. Ниче не могу поделать с собой, как 0,5 выпью и понеслось(только когда в компаниях сижу)! Уже печенка с понедельника начала болеть:( Все осознаю, но ничего поделать не могу. Мож есть какие нибудь народные средства? Помогите кто чем может...
Cradle9O9, средство только одно - отказаться от посещения пьющих компаний, набраться мужества и отказаться пить что-либо алкогольное, не смотря ни на какие внешние события.
Я начал пить с 10 лет (курить с 7) скоро стукнет 19. Бухаю каждый день. За весь этот стаж, я потерял много чего,в том числе и друзей. Пошел не по положительной стороне,точней пробывал наркоту, раз10 доходило до суицида,в том числе и до психушки. В мусарской тоже много раз побывал. Меня даже 2 раза кодировали, в первый раз я даж чуть копыта не откинул,а 2 раз не пил, аж полтора месяца. Уже пить даже не хочеться,но бросить не могу. Думаю копыта откинуть.
KedrZek N73, Не всё потеряно, попробуй изменить свою жизнь. Прочти книги Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить и лёгкий способ бросить пить". Обратись к психотерапевту за помощью, если нехочеш вести тот образ жизни который ведёш - выкарабкивайся.
KedrZek N73, слабая у людей сила воли.. А у людей которые долго пили, она в конце концов вообще сходит на нет.. Если ты сам в себя не веришь, то могу только тебе посочуствовать.. Не сможешь ты бросить пить, не верю я в это.. Слишком много у меня знакомых, таких как ты уже в могиле..Бестолку что вам говорить, что вы говорите сами.. После первой же рюмки всё забудете..
19 июн 2008 в 21:42