Ранний алкоголизм. Как бороться? | SEclub.org
Ранний алкоголизм. Как бороться?
Все новые
Всего сообщений: 499
*
se-leens
19 июн 2008 в 21:42
Пpимyлa #13, твоей подруге может помочь только она сама. Ей важно понять, что она губит свою жизнь, свое будущее. Однако, многое зависит и от тебя: говори с ней, направляй... Но не в коем случае не ругай за эту БОЛЕЗНЬ. Этим можно только усугубить ситуацию. Для начала покажи ей вот эту статью www.about-health-care.com/homemed_page/gl_13/homemed_gl_13_alkog.html или нечто подобное (поищи в поиске). Важно, чтобы она знала с чем имеет дело.
19 июн 2008 в 21:43 / se-leens (1)
*
Пaпa_Ёж
19 июн 2008 в 23:05
Аффтару:пока подруга твоя в себе не разберётся всё бесполезно.ну или в какую нибудь :zhopa: Не попадёт.по себе знаю.
*
Пaпa_Ёж
19 июн 2008 в 23:08
se-leens, всё это чушь.психологическое воздействие.не разу не слышал о летайном исходе.максимум хреновое самочуствие.
*
se-leens
20 июн 2008 в 00:55
Пaпa_Ёж, я знаю о двух таких случаях. Отчим моего друга умер через неделю после кодировки, недопив чекушку водки. Хотя официальная версия- инсульт. Про другого мне рассказывали, что он задохнулся по той же причине. Типа оттек дыхательных путей.
*
Cradle9O9
30 июл 2008 в 14:21
Мне 17 лет, а пью как лошадь на водопое! Началось с нового года, и до сегоднешнего дня. В день мин. бут. пива 0,5. В большинстве упиваюсь как свинья. Ниче не могу поделать с собой, как 0,5 выпью и понеслось(только когда в компаниях сижу)! Уже печенка с понедельника начала болеть:( Все осознаю, но ничего поделать не могу. Мож есть какие нибудь народные средства? Помогите кто чем может...
*
MEDBEDb
30 июл 2008 в 15:21
Cradle9O9, средство только одно - отказаться от посещения пьющих компаний, набраться мужества и отказаться пить что-либо алкогольное, не смотря ни на какие внешние события.
*
KedrZek N73
25 мая 2009 в 22:56
Я начал пить с 10 лет (курить с 7) скоро стукнет 19. Бухаю каждый день. За весь этот стаж, я потерял много чего,в том числе и друзей. Пошел не по положительной стороне,точней пробывал наркоту, раз10 доходило до суицида,в том числе и до психушки. В мусарской тоже много раз побывал. Меня даже 2 раза кодировали, в первый раз я даж чуть копыта не откинул,а 2 раз не пил, аж полтора месяца. Уже пить даже не хочеться,но бросить не могу. Думаю копыта откинуть.
25 мая 2009 в 22:57 / KedrZek N73 (1)
*
KedrZek N73
25 мая 2009 в 22:59
плюс в добавок весь организм запорол.
*
Maвaдo
25 мая 2009 в 23:19
KedrZek N73, Не всё потеряно, попробуй изменить свою жизнь. Прочти книги Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить и лёгкий способ бросить пить". Обратись к психотерапевту за помощью, если нехочеш вести тот образ жизни который ведёш - выкарабкивайся.
*
KedrZek N73
25 мая 2009 в 23:30
Maвaдo, надо попробывать. Но я думаю также как всегда выйдет, не много не по бухаю, и опять за бухаю
*
Dryunya
25 мая 2009 в 23:53
KedrZek N73, слабая у людей сила воли.. А у людей которые долго пили, она в конце концов вообще сходит на нет.. Если ты сам в себя не веришь, то могу только тебе посочуствовать.. Не сможешь ты бросить пить, не верю я в это.. Слишком много у меня знакомых, таких как ты уже в могиле..Бестолку что вам говорить, что вы говорите сами.. После первой же рюмки всё забудете..
*
KedrZek N73
25 мая 2009 в 23:58
Dryunya, Это точно. Потом догонятся пойдем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025